Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Тазобедренный отруб без кости соответствие Массовая доля жировой ткани ≤ 20 % Цвет поверхности у замороженного мяса бледно-розового или бледно - красного; | 10.11.31.110 | Килограмм | 4700 | 714 | 3355800 |
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 32156-2013 соответствие Состояние рыбы куски целые, при выкладывании из банки не разламываются Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 500 | 742 | 371000 |
Масло сливочное Массовая доля жира 82.5 % Внешний вид поверхность на срезе блестящая, сухая на вид Вкус выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов | 10.51.30.110 | Килограмм | 2500 | 1176 | 2940000 |
Масло сливочное, порционное ГОСТ 32261-2013 соответствие Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 1533 | 153300 |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 соответствие Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Фасовка Весовая | 10.20.13.120 | Килограмм | 2000 | 322 | 644000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Внешний вид однородная сыпучая масса кристаллов Вкус свойственный сахару, сладкий, без постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Запах свойственный сахару, без постороннего запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе | 10.81.12.110 | Килограмм | 3030 | 92.4 | 279972 |
Свинина замороженная Массовая доля жировой ткани ≤ 20 % Фасовка Весовая Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013 соответствие | 10.11.32.110 | Килограмм | 6500 | 385 | 2502500 |
Творог Запах чистый, кисломолочный, без посторонних запахов Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок соответствие Фасовка ≤ 5 кг | 10.51.40.300 | Килограмм | 4000 | 329 | 1316000 |
Томаты (помидоры) Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Фасовка Весовая Не допускается наличие плодов зеленых, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, увядших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей соответствие | 01.13.34.000 | Килограмм | 750 | 189 | 141750 |
Филе тресковых рыб мороженое Фасовка Весовая Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 соответствие Разделка Филе с кожей без чешуи | 10.20.14.120 | Килограмм | 2000 | 448 | 896000 |