Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид Говядина рекомендуется от молодняка крупного рогатого скота.Требуется отруб спинной и поясничный и шейный без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С...4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория говядины может быть первая, вторая, экстра, отличная, хорошая.Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - белый, желтоватый или желтый | 10.11.11.110 | Килограмм | 530 | 900 | 477000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Внешний вид Четвертины нужны с вырезкой (внутренней пояснично-подвздошной мышцей) или без нее, должны быть цельными, без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (например, грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха; без обширного загрязнения кровью; без торчащих или сломанных костей, которые точно не определены; без ушибов, оказывающих физическое воздействие на продукт. Поверхность должна быть чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани | 10.11.11.110 | Килограмм | 220 | 750 | 165000 |