Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира ≥ 4 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 2210 | 107.27 | 237066.7 |
Варенец Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 2.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 2610 | 133.09 | 347364.9 |
Продукт кисломолочный сладкий Общие требования Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе | 10.51.52.190 | Килограмм | 2400 | 119.17 | 286008 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 91.42 | 914200 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 410 | 290.6 | 119146 |