Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 87.28 | 349120 |
Сметана Вид вкусового компонента Фруктовый наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 352.32 | 140928 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 93.81 | 422145 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 594.09 | 11881.8 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 100 | 195 | 19500 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 60 | 60 | 3600 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 91.67 | 27501 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 61 | 9150 |
Сосиски Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 553.33 | 27666.5 |
Колбаса вареная докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 622.41 | 31120.5 |
Колбаса вареная молочная Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 603.7 | 30185 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная краковская Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 50 | 743.52 | 37176 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 15000 | 12.24 | 183600 |