Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) (37)°С в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 304 | 1216 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 556 | 2224 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Legionella pneumophila в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1516 | 12128 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 1072 | 25728 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 564 | 13536 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Staphylococcus aureus (S. aureus) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 576 | 13824 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Listeria monocytogenes в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1884 | 15072 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Плесени в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 568 | 4544 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты:: Бактерии рода Proteus в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 588 | 4704 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Esherichia coli (E. сoli) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 588 | 7056 |
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 520 | 12480 |
Микробиология: Санитарно-бактериологическое исследования в медицинских организациях, аптеках: Аптечные формы: Стерильность в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 868 | 3472 |
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Яйца гельминтов в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 300 | 3000 |
Микробиология: Санитарно-паразитологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: Цисты патогенных простейших в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 280 | 2800 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 296 | 1776 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2832 | 16992 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2012 | 12072 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Сухие вещества (углеводы) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 540 | 3240 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Калорийность рациона в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2820 | 5640 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Витамин С (готовые блюда) в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 728 | 1456 |
Исследования пищевой продукции и сырья: Йод в поваренной соли в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1360 | 2720 |
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составление акта отбора проб в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 34 | 324 | 11016 |
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 444 | 3552 |
Отбор стерильного материала на бактериологические исследования в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 396 | 1584 |
Отбор смывов с актом отбора проб для санитарно-бактериологических исследований в соответствии с описанием объекта закупки (техническим заданием) соответствие | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 108 | 2160 |