Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Закупка капусты белокочанной свежей в рамках ГОЗ на 2024 год для нужд ФКУ ИК-3 УФСИН России по Смоленской области Качество, упаковка, маркировка, транспортировка Упаковка: сетки Вся поставляемые продукция должна быть в упаковке, обеспечивающей сохранность товара, содержать товарные ярлыки, оформленные в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Технического регламента Таможенного союза от 16.08.2011 № 005/2011 «О безопасности упаковки»; Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», постановление Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14.11.2001 № 36; Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», постановление Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22.05.2003 № 98. Информация, указанная в маркировке, должна быть устойчивой к воздействию климатических факторов, не должна вводить в заблуждение потребителя и должна являться составной частью упаковки. Каждая единица у тары должна быть промаркирована с указанием: • наименования отправителя; • наименование продукции и ботанического сорта; • товарного сорта; • номера партии; • даты упаковки; • обозначения стандарта на данный вид продукции. Изображение знака соответствия вносится в сопроводительную документацию и (или) наносится на транспортную упаковку. Способы и место нанесения знака соответствия Техническому регламенту определяет изготовитель продукции самостоятельно. Срок годности (хранения): Капуста урожая 2024 года, остаточный срок годности (хранения) не менее 6 месяцев с момента поставки Капуста белокочанная свежая Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 1724-85 либо ГОСТ Р 51809-2001, техническим регламентам Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Вид капусты по сроку созревания: Позднеспелая. Товарный класс: Первый . Вкус и запах - Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Плотность кочана – Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана - Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Внешний вид - Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубино | 01.13.12.120 | Килограмм | 40000 | 29.5 | 1180000 |