Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясосодержащие (пельмени в ассортименте, хинкали, чебуреки, грузинчики, голубцы) -(Один исследуемый образец) органолептические и физико-химические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 6 | 1778.07 | 10668.42 |
Полуфабрикаты мясосодержащие (пельмени в ассортименте, хинкали, чебуреки, грузинчики, голубцы) микробиологические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 6 | 1898.82 | 11392.92 |
Полуфабрикаты мясосодержащие (пельмени в ассортименте, хинкали, чебуреки, грузинчики, голубцы) антибиотики | 72.19.40.000 | Штука | 3 | 4298.05 | 12894.15 |
Полуфабрикаты в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами) - (Один исследуемый образец) органолептические и физико-химические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 2 | 1246.43 | 2492.86 |
Полуфабрикаты в тесте замороженные (вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами) - (Один исследуемый образец) микробиологические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 2 | 2294.25 | 4588.5 |
Изделия мучные кулинарные (блины в ассортименте) -(Один исследуемый образец) органолептические и физико-химические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 4 | 3188.4 | 12753.6 |
Изделия мучные кулинарные (блины в ассортименте) -(Один исследуемый образец) антибиотики | 72.19.40.000 | Штука | 2 | 4298.05 | 8596.1 |
Печенье в ассортименте - (Один исследуемый образец) органолептические и физико-химические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 6 | 2795.6 | 16773.6 |
Печенье в ассортименте- (Один исследуемый образец) микробиологические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 6 | 2118.27 | 12709.62 |
Пряники в ассортименте- (Один исследуемый образец) органолептические и физико-химические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 4 | 2795.6 | 11182.4 |
Пряники в ассортименте- (Один исследуемый образец) микробиологические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 4 | 2118.27 | 8473.08 |
Изделия из мяса птицы (Один исследуемый образец) органолептические и физико-химические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 2 | 1759.67 | 3519.34 |
Изделия из мяса птицы (Один исследуемый образец) микробиологические показатели | 72.19.40.000 | Штука | 2 | 2503.81 | 5007.62 |
Изделия из мяса птицы (Один исследуемый образец) антибиотики | 72.19.40.000 | Штука | 1 | 4298.05 | 4298.05 |