Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Внешний вид ГОСТ 23670-2019 ''Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия''. Консистенция упругая. Фарш равномерно перемешан. Не допускаются для реализации колбасы: с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами; с нарушением целостности оболочки батонов; с наличием серых пятен; с наличием крупных пустот на разрезе более 5 мм; с рыхлым фаршем; с наличием бульонно-жировых отеков Цвет и вид на разрезе: розовый или светло розовый Массовая доля жира ≤ 20 % | 10.13.14.110 | Килограмм | 551.7 |