ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
18 д.

Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» Минздрава России (на сумму 16 400 000 ₽ )

Размещено:27.09.2024
Место поставки
Российская Федерация, Москва, 105203, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская д.70 ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России
Отрасль
Начальная цена
16 400 000 ₽
Обеспечение заявки
82 000 ₽
Обеспечение контракта
820 000 ₽
Номер закупки
0373100047424001199
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн Соответствие товара требованиям нормативной документации ТР ТС 021/2011 ... Фасовка, нетто ≤ 1 кг10.13.14.111Килограмм680.77
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 23 сут;^дн Фасовка, нетто ≤ 3 кг Наименование Молочные10.13.14.112Килограмм664.59
Йогурт Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 20 сут;^дн Соответствие товара требованиям нормативной документации Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции") ... Фасовка, нетто ≤ 0.125 кг10.51.52.111Килограмм291.88
Йогурт Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 20 сут;^дн Соответствие товара требованиям нормативной документации Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции") ... Массовая доля жира ≥ 4.7 и ≤ 5.1 %10.51.52.112Килограмм336.02
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн Наименование колбасы варено-копченой Сервелат «Губернский» или «Сервелат» Фасовка, нетто ≤ 0.5 кг10.13.14.412Килограмм801.44
Крупа гречневая Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 5550-2021 ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 9 мес Упаковка Наличие10.61.32.113Килограмм93.74
Крупа манная Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 мес Соответствие товара требованиям нормативной документации Продукция должна соответствовать ГОСТ 7022-2019 или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 7022-2019 Упаковка Наличие10.61.31.111Килограмм73.33
Крупа перловая Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 9 мес Соответствие товара требованиям нормативной документации Крупа ячменная должна соответствовать ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» или техническим условиям производителя с показателями не ниже ГОСТ 5784-2022 Упаковка Наличие10.61.32.116Килограмм48.84
Крупа пшеничная Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 276-2021 ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 мес Упаковка Наличие10.61.31.119Килограмм50.67
Масло подсолнечное рафинированное Фасовка, нетто ≤ 2 Л; ДМ3 Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 4 мес Соответствие товара требованиям нормативной документации Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»/ техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 1129-2013Литр; кубический дециметр177.46
Молоко питьевое Объем наполнения пакета, нетто ≤ 1.5 Л; ДМ3 Информация о технических регламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 мес10.51.11.120Литр; кубический дециметр104.78
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка, нетто ≤ 20 кг Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса индеек ≤ 4 % Разделка Филе грудной части без кожи и костей10.12.20.120Килограмм734.59
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка индивидуальной упаковки, нетто ≤ 2 кг Индивидуальная упаковка Подложка Транспортная упаковка Наличие10.12.20.110Килограмм435.14
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вес тушки ≤ 2 кг Фасовка в групповой упаковке ≤ 20 кг Информация о технических регламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ...10.12.20.110Килограмм283.28
Продукты кисломолочные Массовая доля жира 4.2 % Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 14 сут;^дн Тип продукта Продукт творожный10.51.52.190Килограмм555.32
Продукт кисломолочный с творожным кремом Массовая доля жира ≥ 4.2 и ≤ 5 % Наличие вкусовых компонентов Нет Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн10.51.52.190Килограмм546.34
Пшено Соответствие товара требованиям нормативной документации Крупа пшено шлифованное должна быть в соответствии с ГОСТ 572-2016 или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ572-2016. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 9 мес Упаковка Наличие10.61.32.114Килограмм67.82
Сливки питьевые из коровьего молока Объем наполнения индивидуальной упаковки, нетто ≤ 0.015 кг Упаковка Индивидуальная Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 80 сут;^дн10.51.12.113Килограмм777.31
Сметана Информация о технических регламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ... Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн Упаковка герметичный закрытый стакан10.51.52.212Килограмм503.62
Хлопья овсяные Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 мес Упаковка Картон Соответствие товара требованиям нормативной документации Продукция должна соответствовать ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ 21149-2022.10.61.33.111Килограмм122.22
Яйца куриные в скорлупе свежие Тип групповой упаковки ячейковая Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 5 сут;^дн Соответствие товара требованиям нормативной документации Продукция должна соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ.01.47.21.000Штука14.07
Чай зеленый байховый (пакетированный в фольге) Индивидуальная упаковка фольгированная Количество индивидуальных упаковок в групповой упаковке ≥ 100 шт Масса нетто индивидуальной упаковки, ≤ 2 г10.83.13.110Килограмм1993.38
Чай черный (ферментированный) Количество индивидуальных упаковок в групповой упаковке ≥ 100 шт Индивидуальная упаковка Фольгированная Масса нетто индивидуальной упаковки ≤ 2 г10.83.13.120Килограмм1498.21
Документы
Проект контракта_1202
27.09.2024
Описание объекта закупки_1202
27.09.2024
Требования к содержанию_1202
27.09.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок_1202
27.09.2024
Обосноваие НМЦК_1202
27.09.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ Н.И.ПИРОГОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 105203, Москва, УЛ ПЕРВОМАЙСКАЯ НИЖН., 70
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 105203, Москва, УЛИЦА ПЕРВОМАЙСКАЯ НИЖН., 70
Контактное лицо
Козлов Д. А.
Телефон
7-499-4630000-2073
Факс
Электронная почта
tender@pirogov-center.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует