Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар Мюллера-Хинтона Описание Среда (агар) для тестирования антибиотикочувствительности микроорганизмов Состав Настой (водный раствор) говядины, Гидролизат казеина, Крахмал, Агар. Содержание настоя (водного раствора) говядины (г/л) ≥ 300 | 20.59.52.140 | Упаковка | 10450 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Бульон Мюллера-Хинтона Описание Среда (бульон) для тестирования антибиотикочувствительности микроорганизмов Фасовка ≥ 500 г ID ТРУ 530278 | 20.59.52.140 | Упаковка | 20500 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар колумбийский с бараньей кровью. Описание Среда предназначена для выращивания труднокультивируемых бактерий и позволяет дифференцировать ряд микроорганизмов по способности к гемолизу, не проявляя селективных свойств по отношению к исследуемым бактериям. Питательная среда предназначена для диагностики in vitro. Используется для анализа клинических образцов. Состав Специальный пептон, крахмал, хлорид натрия, агар, крвь баранья дефибринированная, вода очищенная Внешний вид среды Матовый гель красного цвета однородной консистенции, разлитый в чашки Петри. | 20.59.52.140 | Штука | 71 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар колумбийский с бараньей кровью, наликсидовой кислотой, колистином. Описание Среда используется для выращивания требовательных к составу среды микроорганизмов и определения типа гемолиза. Обладая селективными свойствами, эта готовая питательная среда обеспечивает быструю изоляцию и дифференциацию колоний Staphylococcus aureus, гемолитических Streptococcus spp. и Enterococcus spp. из образцов со смешанной микрофлорой. Состав Специальный пептон, крахмал, хлорид натрия, кровь баранья дифибринированная, налидиксовая кислота, колистин, вода очищенная. Содержание пептона (г/л) ≥ 23 | 20.59.52.140 | Штука | 99 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар Мюллера-Хинтона с лошадиной кровью и β-никотинамидадениндинуклеотидом Описание Среда предназначена для выращивания широкого спектра микроорганизмов, обладающих специфическими ростовыми потребностями, таких как: Streptococcus spp. и др., с целью последующего определения их чувствительности к антибиотикам диско-диффузионным методом В состав входит кровь лошадиная дефибринированная, (мл/л) ≥ 50 Содержание β-никотинамидадениндинуклеотида (β-NAD) (г/л) ≥ 0.02 | 20.59.52.140 | Штука | 1200 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Основа колумбийского агара. Описание Среда для выделения, культивирования и обнаружения гемолитических реакций требовательных микроорганизмов Состав Панкреатический гидролизат казеина, Пептический гидролизат мяса, Дрожжевой экстракт, Хлорид натрия, Панкреатический гидролизат сердца, Кукурузный крахмал, Бактериологический агар. Содержание панкреатического гидролизата казеина (г/л) ≥ 10 | 20.59.52.140 | Упаковка | 8700 | ||
Добавка для микробиологической среды Гемоглобин сухой растворимый Описание Обогатительная добавка из 2% водного раствора гемоглобина для селективного выделения Neisseria spp Внешний вид хорошо растворимый сыпучий порошок шоколадно-коричневого цвета Фасовка ≥ 100 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 14850 | ||
Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии: Агар МакКонки Описание Среда для идентификации энтерококков в присутствии колиформ и организмов,неферментирующих лактозу, выделенных из воды, пищевых продуктов и клинических образцов Состав Бактериологический агар, Бактериологический пептон, Желчные соли, Кристаллический фиолетовый, Лактоза, Нейтральный красный, Хлорид натрия Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 7600 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар Маннит-солевой Описание Среда для выделения и подсчета стафилококков Состав Хлорид натрия, D-маннит, Феноловый красный, Панкреатический гидролизат казеина, Пептический перевар животной ткани, Мясной экстракт, Бактериологический агар Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 5806.3 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар Сабуро с декстрозой Состав Декстроза, Бактериологический агар, Смесь пептического перевара животной ткани и панкреатического гидролизата казеина (1:1) Фасовка ≥ 500 г ID ТРУ 530387 | 20.59.52.140 | Упаковка | 7350 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом Описание Среда для селективного выделения и культивирования дрожжей, плесневых грибов и ацидофильных микроорганизмов Состав Декстроза, пептоновая смесь, Хлорамфеникол, Бактериологический агар. Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 7700 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований: Агар хромогенный для уропатогенных бактерий Описание Среда для предварительного обнаружения и дифференциации микроорганизмов, вызывающих инфекции мочевых путей Состав Пептоновая смесь, Факторы роста, Триптофан, Хромогенный субстрат, Бактериологический агар. Внешний вид готовой среды непрозрачный гель бежевого цвета. | 20.59.52.140 | Упаковка | 42500 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований: Агар Шадлера Описание Среда для культивирования анаэробных микроорганизмов из загрязненных образцов Состав Бактериологический агар, Декстроза, Гемин, L-цистин, Пептоновая смесь, дрожжевой экстракт, Триптиказеино-соевый бульон, Трис (гидроксиметил аминометан) Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 11100 | ||
Добавки к питательным средам для проведения микробиологических исследований: Витаминная ростовая добавка Описание Витаминная ростовая добавка с химически определенным составом рекомендуется для культивирования широкого круга микроорганизмов (в том числе нейссерий) Состав Витамин В12, L –Глютамин, Аденина сульфат, Гуанина гидрохлорид, р-Аминобензойная кислота (ПАБК), L-Цистин, НАД (кофермент 1) Кокарбоксилаза, Железа нитрат, Тиамина гидрохлорид, Цистеина гидрохлорид, Глюкоза ID ТРУ 530398 | 20.59.52.140 | Упаковка | 11500 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований Агар колумбийский с наликсидовой кислотой, колистином. Описание Питательная среда используется для селективного выделения «патогенных» грамположительных кокков из клинического и другого материала. Состав Биопептон, Триптический перевар говяжьего сердца, Крахмал кукурузный, Натрия хлорид, Колистина сульфат, Налидиксовая кислота, Агар-агар Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 34500 | ||
Питательная среда для культивирования и выделения бифидобактерий сухая Описание для культивирования бифидобактерий при производстве пробиотических препаратов, а также для бактериологических исследований с целью выделения бифидобактерий из клинического материала. Состав Панкреатический гидролизат казеина, дрожжевой экстракт, натрий хлористый, Д-глюкоза, Д-лактоза, цистеина гидрохлорид, магний сернокислый, агар микробиологический Фасовка ≤ 0.25 кг | 20.59.52.140 | Упаковка | 4600 | ||
Набор для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей с хромогенной добавкой ESBL Описание Хромогенная среда для обнаружения Грамотрицательных бактерий, продуцирующих бета-лактамазы расширенного спектра Состав Cреда для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей, хромогенная добавка ESBL Фасовка ≥ 5000 см[3*];^мл | 20.59.52.140 | Упаковка | 72400 | ||
Набор для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей c хромогенной добавкой KPC Описание Хромогенная среда для обнаружения Грамотрицательных бактерий, резистентных к карбапенемам Состав Cреда для выделения и дифференциации патогенов мочевых путей, хромогенная добавкаKPC Фасовка ≥ 5000 см[3*];^мл | 20.59.52.140 | Упаковка | 72400 | ||
Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии: Агар MRS Описание Среда для культивирования лактобацилл Состав Бактериологический агар, Бактериологический пептон, Декстроза, K2HPO4, Сульфат магния, Сульфат марганца, Мясной экстракт, Ацетат натрия, Твин 80, Дрожжевой экстракт, Цитрат аммония Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 10100 | ||
Нейтрализующий бульон по Ди-Ингли Описание Нейтрализующий бульон Ди-Ингли для оценки эффективности дезинфектантов, где нейтрализация антисептиков и дезинфицирующих средств имеет важное значение для определения бактерицидной активности. Состав Гидролизат казеина ... Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 30922.26 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований: Агар Эндо Описание Среда для идентификации E.coli и энтеробактерий. Использовать с добавлением основного фуксина Состав Пептон ... Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 10790 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований: Агар триптонно - соевый Описание Среда для выделения и подсчета E. coli в воде Состав Триптический гидролизат казеина, Соевый пептон, Хлорид натрия, Бактериологический агар Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 8206.06 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований: Пептоновая вода Описание Основная среда, к которой могут быть добавлены углеводы и индикатор для изучения ферментации микроорганизмов. Состав Пептон, Натрия хлорид Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 13000 | ||
Питательная среда для проведения микробиологических исследований: Агар с желчью и эскулином Описание Среда для выделения и предварительной идентификации энтерококков и для исследования ферментации эскулина иерсиниями Состав Бактериологический агар, Желчные соли, Эскулин, Мясной экстракт,Мясной пептон, Цитрат железа Фасовка ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 27800 |