Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Полка навесная 1Конструкция Полка должна быть сплошная Функциональная характеристика Должна быть предназначена для хранения посуды, приборов и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания 2Конструкция Полка должна быть оборудована боковыми кронштейнами | 31.09.11.130 | Штука | 20 | 5701.9 | 114038 |
Полка навесная Функциональная характеристика Должна быть предназначена для хранения посуды, приборов и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания 1Конструкция Полка должна быть сплошная Толщина металла полки должна быть от 0,8 мм, до 1,2 мм | 31.09.11.130 | Штука | 2 | 6087.6 | 12175.2 |
Стол производственный Тип борта должен быть съемный Функциональная характеристика Должен быть предназначен для обработки и разделки пищевых продуктов, раскатки теста, в качестве подставки под различное кухонное оборудование Высота борта должна быть св. 50 мм | 31.02.10 | Штука | 8 | 40933.6 | 327468.8 |
Куттер Ширина > 310 мм 3Изготовление Корпус должен быть изготовлен из нержавеющей стали 2Конструкция Куттер должен состоять из корпуса, привода, ножевого узла, дежи, прозрачной крышки, опор, кабеля питания, регулятора скорости, рычага для блокировки крышки | 28.93.17.115 | Штука | 1 | 171879.7 | 171879.7 |
Стол производственный Тип борта должен быть съемный Функциональная характеристика Должен быть предназначен для обработки и разделки пищевых продуктов, раскатки теста, в качестве подставки под различное кухонное оборудование 4Конструкция Опоры стола производственного должны представлять собой трубы квадратного поперечного сечения либо опоры стола производственного должны представлять собой трубы прямоугольного поперечного сечения | 31.02.10 | Штука | 20 | 36005 | 720100 |
Стеллаж кухонный тип 1 (1) Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Максимальная нагрузка на полку ≥ 50 и ≤ 100 кг Регулируемые полки Наличие | 31.09.11.120 | Штука | 10 | 43363.7 | 433637 |
Стеллаж кухонный тип 1 (2) Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Максимальная нагрузка на полку ≥ 50 и ≤ 100 кг Регулируемые полки Наличие | 31.09.11.120 | Штука | 10 | 40261 | 402610 |
Машина овощерезательная электрическая Количество насадок для нарезки соломкой должно быть до 3 шт Функциональная характеристика Должна быть предназначена для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов 1Конструкция Конструкция должна состоять из корпуса с панелью управления, крышки, толкателя, сетевого шнура, электродвигателя, насадок (для нарезки кубиками, для нарезки соломкой, для нарезки брусочками, слайсерных насадок) | 28.93.17.112 | Штука | 2 | 171997.5 | 343995 |
Печь конвекционная 11Конструкция Стенки пекарной камеры должны иметь теплоизоляцию Минимальная устанавливаемая температура в пекарной камере должна быть не больше 50 °С 1Изготовление Наружное остекление двери пекарной камеры должно быть изготовлено из термостойкого ударопрочного стекла | 28.93.15.127 | Штука | 1 | 1877200 | 1877200 |