Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Полка навесная Изготовление Полка должна быть изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 430 2Конструкция Полка должна быть оборудована боковыми кронштейнами Функциональная характеристика Должна быть предназначена для хранения посуды, приборов и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания | 31.09.11.130 | Штука | 20 | 5701.9 | 114038 |
Полка навесная Изготовление Полка должна быть изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 430 2Конструкция Полка должна быть оборудована боковыми кронштейнами Функциональная характеристика Должна быть предназначена для хранения посуды, приборов и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания | 31.09.11.130 | Штука | 2 | 6087.6 | 12175.2 |
Стол производственный Предельное отклонение по номинальной толщине фанеры усиливающего элемента столешницы в минусовую сторону должно быть до 0,9 мм 1Изготовление Столешница должна быть изготовлена из нержавеющей стали Функциональная характеристика Должен быть предназначен для обработки и разделки пищевых продуктов, раскатки теста, в качестве подставки под различное кухонное оборудование | 31.02.10 | Штука | 8 | 40933.6 | 327468.8 |
Куттер Ширина > 310 мм 3Изготовление Корпус должен быть изготовлен из нержавеющей стали 2Конструкция Куттер должен состоять из корпуса, привода, ножевого узла, дежи, прозрачной крышки, опор, кабеля питания, регулятора скорости, рычага для блокировки крышки | 28.93.17.115 | Штука | 1 | 171879.7 | 171879.7 |
Стол производственный Предельное отклонение по номинальной толщине фанеры усиливающего элемента столешницы в минусовую сторону должно быть до 0,9 мм 1Изготовление Столешница должна быть изготовлена из нержавеющей стали Функциональная характеристика Должен быть предназначен для обработки и разделки пищевых продуктов, раскатки теста, в качестве подставки под различное кухонное оборудование | 31.02.10 | Штука | 20 | 36005 | 720100 |
Стеллаж кухонный тип 1 (1) Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Максимальная нагрузка на полку ≥ 50 и ≤ 100 кг Регулируемые полки Наличие | 31.09.11.120 | Штука | 10 | 43363.7 | 433637 |
Стеллаж кухонный тип 1 (2) Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Максимальная нагрузка на полку ≥ 50 и ≤ 100 кг Регулируемые полки Наличие | 31.09.11.120 | Штука | 10 | 40261 | 402610 |
Машина овощерезательная электрическая 2Конструкция Наименьшее количество слайсерных насадок должно быть 1 шт Количество загрузочных отверстий должно быть 2 шт Количество насадок для нарезки брусочками должно быть от 1 шт | 28.93.17.112 | Штука | 2 | 171997.5 | 343995 |
Печь конвекционная 11Конструкция Стенки пекарной камеры должны иметь теплоизоляцию Минимальная устанавливаемая температура в пекарной камере должна быть не больше 50 °С 1Изготовление Наружное остекление двери пекарной камеры должно быть изготовлено из термостойкого ударопрочного стекла | 28.93.15.127 | Штука | 1 | 1877200 | 1877200 |