Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Снежок 2,5% Фасовка ≤ 0.5 Л; ДМ3 Способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Вид упаковки Полиэтиленовый пакет | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 250 | 139.07 | 34767.5 |
Йогурт Массовая доля жира,max, % ≤ 2.5 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min, % ≥ 2.5 Л; ДМ3 Вкус и запах Кисломолочный, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 250 | 149.23 | 37307.5 |