Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид: Пропаренный: Способ обработки: Требование ГОСТ 6292-93: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Максимальный вес одной потребительской упаковочной единицы*: Показать все характеристики (6) | 10.61.1 | кг | 1 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: Показать все характеристики (4) | 10.84.30 | кг | 1 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Категория сахара: | 10.81.12.110 | кг | 1 |