Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: Требование ГОСТ 7176-2017: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Вес одной упаковочной единицы*: Показать все характеристики (7) | 01.13.51 | кг | 1 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: Требование ГОСТ 32284-2013: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Вес одной упаковочной единицы*: Показать все характеристики (6) | 01.13.41.110 | кг | 1 | ||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: Требование ГОСТ 34306-2017: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Вес одной упаковочной единицы*: Показать все характеристики (7) | 01.13.43.110 | кг | 1 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: Требование ГОСТ 32285-2013: Требования Технического регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Этикетка с маркировкой на каждой упаковочной единице: Вес одной упаковочной единицы*: Показать все характеристики (6) | 01.13.49.110 | кг | 1 | ||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: Требование ГОСТ Р 51809-2001: Требования Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: Товар в каждой упаковочной единице: Вес одной упаковочной единицы*: Уложение в тару (упаковочную единицу): Показать все характеристики (8) | 01.13.12.120 | кг | 1 | ||
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 1 |