Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего школьного питания 1. Оказание услуг включает в себя: 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с методическими рекомендациями 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ... 2. Соответствие оказываемых услуг требованиям: 2.1. Федерального закона от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». 2.2. Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». 2.3. Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 2.4. Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». 2.5. Федерального закона от 27.12.2002 №184 -ФЗ «О техническом регулировании». 2.6. Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции». 2.7. Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». 2.8. Федерального закона от 26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений» с действующими изменениями и дополнениями. 2.9. Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30.01.2016 № 4-оз «О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре». 2.10. Решения Думы города Урай от 25.06.2009 № 56 «Об определении порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Урай» ... 3. Требования к организации горячего питания учащихся Соблюдать установленные государственными стандартами, технологическими нормативами санитарными, противопожарными правилами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству питания, обеспечить безопасность предоставляемых услуг для жизни и здоровья людей, окружающей среды и имущества Заказчика. Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТам, ОСТ, СанПиН. 3.1.4. Обеспечить проведение мероприятий по организации горячего питания учащихся силами своих работников с учетом требований к персоналу, установленных СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Уровень профессиональной подготовки персонала, привлекаемого к орган | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 13549865 | 13549865 |