Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Дополнительные характеристики технические условия: мясо в виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и жировой ткани. Цвет поверхности бледно-красный, у размороженного - красный. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет темно-красный. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет желтоватый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Не поставляется мясо размороженное. Мясо заморожено один раз. Мясо говядина бескостная предлагается к поставке в полимерной пленке , скрепленной термосвариванием, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В каждую единицу транспортной тары упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. В каждую единицу транспортной тары упакован отруб Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 590.15 | 177045 |