Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Вид сырья: Вид изделия макаронного: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 850 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 300 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 490 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: | 10.72.12.120 | кг | 50 | ||
Пряники Вид продукта по рецептуре: Вид продукта по технологии производства: | 10.72.12.112 | кг | 50 | ||
Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.22.141 | кг | 50 | ||
Вафли Вид начинки вафель: Вид продукта по рецептуре: Вид продукта: | 10.72.12.130 | кг | 50 | ||
Соль пищевая Сорт: Соль йодированная: Вид соли по способу производства: | 10.84.30 | кг | 320 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011: Фасовка: Сорт : | 10.89.13.112 | кг | 20 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 2300 | |||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 300 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 100 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: | 10.32.1 | 6000 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Разновидность сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: Показать все характеристики (4) | 10.32.1 | кг | 900 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 200 | ||
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки: Вид мяса по способу обработки: | 10.11.31.110 | 3000 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Для детского питания: Вид мяса по способу разделки: Показать все характеристики (4) | 10.12.2 | 1090 | |||
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Вид масла подсолнечного рафинированного : | 10.41.54.000 | кг | 940 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014: Наличие косточки: Наименование сушеных фруктов: | 10.39.25.134 | кг | 800 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: | 10.61.31.110 | кг | 300 | ||
Крупа кукурузная Номер крупы: Вид: | 10.61.32.117 | кг | 50 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 100 | ||
Печенье растворимое для детского питания Вкусовые добавки: Обогащающие компоненты: Вид муки: | 10.86.10.810 | кг | 2 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта: | 10.11.31.140 | кг | 350 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта: | 10.11.31.140 | кг | 750 | ||
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы: Вид рыбы: Вид разделки: | 10.20.13.120 | 1300 | |||
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы: Вид рыбы: Вид разделки: | 10.20.13.120 | 1300 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 670 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 215 | ||
Кефир Массовая доля жира: Вид молочного сырья: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 6000 | |||
Кефир Массовая доля жира: Вид молочного сырья: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 1850 | |||
Творог Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Вид молочного сырья: | 10.51.40.300 | 2650 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Вид сыра: | 10.51.40.120 | кг | 600 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 39240 | |||
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Вид муки: | 10.61.21.110 | 1800 | |||
Масло сливочное Тип сливочного масла: Сорт: Наименование сливочного масла: Вид сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | 1550 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: | 10.83.13.120 | кг | 55 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 250 | ||
Рис Пропаренный: Способ обработки: Вид: | 10.61.1 | кг | 800 | ||
Творог для детского питания Возрастная категория: | 10.86.10.100 | кг | 18 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 750 | ||
Картофель продовольственный Картофель очищенный: Картофель мытый: Вид картофеля по сроку созревания: | 01.13.51 | 15000 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Цвет лука: Товарный сорт: | 01.13.43.110 | 1150 | |||
Овощи маринованные 317713-2012 и/или Р 52477-2005: Фасовка: Форма овощей: Сорт: Вид добавки: Ассорти из овощей: Наличие уксуса, уксусной кислоты: Вид овощей: Показать все характеристики (8) | 10.39.18.110 | кг | 312 | ||
Горох шлифованный Сорт: Вид зерна: | 01.11.75.110 | кг | 450 | ||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | 2250 | |||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 6800 | |||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 500 | ||
Консервы овощные для детского питания Наличие молочных компонентов: Наличие мясных компонентов: Наличие фруктов: Наличие крупы: Вид продукта по количеству овощных компонентов: Тип консистенции: Показать все характеристики (6) | 10.86.10.200 | кг | 21 | ||
Консервы фруктовые для детского питания Наличие молочных компонентов: Наличие крупы: Наличие ягод: Вид продукта по количеству фруктовых компонентов: Тип консистенции: Показать все характеристики (5) | 10.86.10.240 | кг | 22 | ||
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы: Сорт рыбы: Вид разделки: | 10.20.13.110 | 1300 | |||
Молоко питьевое Массовая доля жира, max: Вид молока: Массовая доля жира, min: Вид молока по способу обработки: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 6000 | |||
Молоко питьевое Массовая доля жира, max: Вид молока: Массовая доля жира, min: Вид молока по способу обработки: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 2800 | |||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория: Вид изделия колбасного вареного: | 10.13.14.110 | кг | 650 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория: Вид изделия колбасного вареного: | 10.13.14.110 | 1200 | |||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | 2600 | |||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 7519 | |||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба: Хлеб по способу производства: | 10.71.11.110 | 5220 | |||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Тип какао-порошка: | 10.82.14.000 | кг | 32 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.119 | кг | 430 | ||
Кофейный напиток Тип напитка: Вид кофейного напитка: | 10.83.12.120 | кг | 32 | ||
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов: Вид киселя сухого: Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: | 10.89.19.231 | кг | 120 | ||
Яблоки Товарный сорт: | 01.24.10.000 | 3530 | |||
Сок фруктовый для детского питания Объем: Сок с мякотью: Сок осветленный: Возрастная категория: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Вид сока: Показать все характеристики (7) | 10.86.10.243 | кг | 100 | ||
Мармелад | 10.82.23.171 | кг | 50 | ||
Джем Тип джема: Вид продукта по способу обработки: | 10.39.22.110 | кг | 40 |