Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
20.59.52.140-00000297 Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 250 Грамм. Форма выпуска: Порошок Характеристика №1 1.2.Состав: панкреатический гидролизат рыбной муки – не менее 10 г/л, панкреатический гидролизат казеина – не менее 10 г/л, дрожжевой экстракт – не менее 2 г/л, натрия фосфат однозамещенный – не менее 2 г/л, D-Глюкоза – не менее 40 г/л, агар микробиологический – не менее 7 г/л. ... | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2546.43 | 2546.43 |
20.59.52.140-00000212 Колумбийский агар питательная среда ИВД, не содержит крови Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 500 Грамм. Форма выпуска: Порошок Характеристика №1 1.1. Колумбийская среда предназначена в качестве основы для приготовления кровяного, шоколадного агаров, селективных и дифференциальных сред. 1.2. Состав: Пептон специальный не менее 23,00 г/л. Крахмал кукурузный не менее 1,00 г/л. Натрия хлорид не менее 5,00 г/л. Агар-агар не менее 15,00 г/л. | 20.59.52.194 | Штука | 5 | 12082.76 | 60413.8 |
20.59.52.140-00000145 Питательный бульон питательная среда ИВД Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 250 Грамм. Форма выпуска: Порошок Характеристика №1 1.1. Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки, а также для проведения исследований в санитарной и клинической микробиологии. 1.2. Состав: Пептон ферментативный – не менее 8 г/л, панкреатический гидролизат рыбной муки – не менее 8 г/л, натрия хлорид – не менее 4 г/л. | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 1690.14 | 8450.7 |
20.59.52.140-00000159 Питательный агар питательная среда ИВД Характеристики в соответствии с КТРУ Масса питательной среды: 250 Грамм. Форма выпуска: Порошок Характеристика №1 1.1.Назначение: Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки, а также для проведения исследований в санитарной и клинической микробиологии. 1.2.Состав: Пептон ферментативный – не менее 12 г/л, панкреатический гидролизат рыбной муки – не менее 12 г/л, натрия хлорид – не менее 6 г/л, агар микробиологический – не менее 8 г/л. | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 1970.87 | 9854.35 |