Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые ГОСТ 32260-2013 Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 19 | 680.93 | 12937.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие «ГОСТу 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», в индивидуальной упаковке Соответствие Вид убоя Халяль Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 30 | 251.99 | 7559.7 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 30 | 121.93 | 3657.9 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 263 | 322.83 | 84904.29 |