Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 6980 | 41880 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 190.48 | 571.44 |
Определение L-monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 1259.33 | 11333.97 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 316.67 | 950.01 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 293 | 879 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 848 | 10176 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1049.67 | 3149.01 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1058 | 3174 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 2660.67 | 7982.01 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 766 | 2298 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3800.33 | 11400.99 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 892.33 | 5353.98 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3820 | 11460 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 551 | 1653 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 322.67 | 5808.06 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 293 | 1758 |
Определение ПКФ, в т.ч.сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 27 | 1019 | 27513 |
Определение КМАФАиМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 373.33 | 8959.92 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 352.67 | 8464.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2275 | 13650 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 2264.67 | 6794.01 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 506 | 7590 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3670 | 11010 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 4106 | 24636 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 726.67 | 17440.08 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 719.33 | 32369.85 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 1056.67 | 19020.06 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 411.33 | 18509.85 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 205.33 | 9239.85 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 417.33 | 18779.85 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 4106 | 12318 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2347 | 14082 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 814 | 4884 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 379.33 | 2275.98 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1173 | 7038 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3004 | 9012 |