Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Должны быть свежими на вид. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными зарубцевавшимися трещинами; с небольшими поверхностными или глубокими трещинами, образовавшимися из-за промывки Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 200 | 51.52 | 10304 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2000 | 40.48 | 80960 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями , образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 54.85 | 8227.5 |
Капуста белокочанная Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не подмороженная, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Товарный класс Первый Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 42.73 | 42730 |
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой , без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Цвет лука Желтый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 200 | 46 | 9200 |