Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина ГОСТ 33818-2016 | 10.11.31.110 | Килограмм | 500 | 354 | 177000 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное Отруб (тазобедренный, без голяшки) | 10.11.31.130 | Килограмм | 500 | 566 | 283000 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина ГОСТ 31476-2012 | 10.11.32.110 | Килограмм | 350 | 350 | 122500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 1020 | 153000 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 127.2 | 12720 |
Сельдь соленая Вид засола Среднесоленая Вид разделки Филе без кожи Сорт первый | 10.20.23.122 | Килограмм | 100 | 260 | 26000 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Фасовка ж/б не более 220г | 10.20.34.126 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |