Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Завтрак на одного человека Исполнитель должен оказать услуги питания в соответствии с требованиями настоящего технического задания, в том числе включая следующее: - согласование меню с Заказчиком; - закупка продуктов питания и приготовление блюд; - обслуживание официантами; - предоставление одноразовой посуды, столового текстиля, расходных материалов (салфетки, зубочистки, пр.); - эксплуатация территории Заказчика в соответствии с нормами, предъявленными в общественном питании; - предоставление качественного обслуживания, предоставление администратора, повара с обязательным наличием медицинских книжек; - все транспортные расходы за счет средств и сил Исполнителя до места проведения мероприятия и обратно Соответствует При организации питания должны выполняться требования к сырью, полуфабрикатам и пищевым продуктам, напиткам, непосредственно используемым в питании. Соответствует Исполнитель должен обеспечить достаточное количество одноразовой посуды, столового белья, соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам для обслуживания Соответствует | 56.29.19.000 | Условная единица | 1 | 560 | 560 |
Обед на одного человека Исполнитель должен оказать услуги питания в соответствии с требованиями настоящего технического задания, в том числе включая следующее: - согласование меню с Заказчиком; - закупка продуктов питания и приготовление блюд; - обслуживание официантами; - предоставление одноразовой посуды, столового текстиля, расходных материалов (салфетки, зубочистки, пр.); - эксплуатация территории Заказчика в соответствии с нормами, предъявленными в общественном питании; - предоставление качественного обслуживания, предоставление администратора, повара с обязательным наличием медицинских книжек; - все транспортные расходы за счет средств и сил Исполнителя до места проведения мероприятия и обратно Соответствует При организации питания должны выполняться требования к сырью, полуфабрикатам и пищевым продуктам, напиткам, непосредственно используемым в питании. Соответствует Исполнитель должен обеспечить достаточное количество одноразовой посуды, столового белья, соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам для обслуживания Соответствует | 56.29.19.000 | Условная единица | 1 | 830 | 830 |
Ужин на одного человека Исполнитель должен оказать услуги питания в соответствии с требованиями настоящего технического задания, в том числе включая следующее: - согласование меню с Заказчиком; - закупка продуктов питания и приготовление блюд; - обслуживание официантами; - предоставление одноразовой посуды, столового текстиля, расходных материалов (салфетки, зубочистки, пр.); - эксплуатация территории Заказчика в соответствии с нормами, предъявленными в общественном питании; - предоставление качественного обслуживания, предоставление администратора, повара с обязательным наличием медицинских книжек; - все транспортные расходы за счет средств и сил Исполнителя до места проведения мероприятия и обратно Соответствует При организации питания должны выполняться требования к сырью, полуфабрикатам и пищевым продуктам, напиткам, непосредственно используемым в питании. Соответствует Исполнитель должен обеспечить достаточное количество одноразовой посуды, столового белья, соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам для обслуживания Соответствует | 56.29.19.000 | Условная единица | 1 | 540 | 540 |