Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
На возбудителей дифтерии (зев) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 435.6 | 435.6 |
На возбудителей дифтерии (нос) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 435.6 | 435.6 |
исследование мазка из носа на стафилококк (с идентификацией вида) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 435.6 | 435.6 |
исследование мазка из зева на стафилококк (с идентификацией вида) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 435.6 | 435.6 |
бактериологическое исследование крови на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 529.98 | 529.98 |
Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 602.58 | 602.58 |
Биологический (различный) материал на микрофлору: моча, желчь, отделяемое глаз, ушей, ран, женских половых органов, пунктаты с полным изучением биологических и морфологических свойств | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 775.22 | 775.22 |
Биологический (различный) материал на микрофлору: моча, желчь, отделяемое глаз, ушей, ран, женских половых органов, пунктаты с отрицательным результатом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 738.3 | 738.3 |
Биологический материал на микрофлору (зев, нос) с полным изучение биологических и морфологических свойств | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 775.22 | 775.22 |
Биологический материал на микрофлору (зев, нос) (отрицательный результат) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 738.3 | 738.3 |
Бактериологический анализ (мокрота) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 798.6 | 798.6 |
Бактериологическое исследование на возбудителей кишечных инфекций сальмонеллы и шигеллы, отрицательный результат | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 726 | 726 |
исследование кала на возбудителей дизентерии (шигеллы) положительный результат | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 798.6 | 798.6 |
исследование кала на сальмонеллы положительный результат | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 798.6 | 798.6 |
Исследования материала на менингококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 615.65 | 615.65 |
Микологическое исследование на грибы Кандида | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 591.24 | 591.24 |
Контроль стерилизации перевязочного материала и инструментария | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 621.17 | 621.17 |
Смывы на БГКП (с использованием среды КОДА) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 125.75 | 125.75 |
Условно-патогенная микрофлора, в т.ч. НГОБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 891.82 | 891.82 |
Воздух закрытых помещений на бактериальную обсемененность: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 444.89 | 444.89 |
Воздух закрытых помещений на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 494.84 | 494.84 |
Санитарно-биологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 315.08 | 315.08 |
Санитарно-биологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 315.08 | 315.08 |
Санитарно-биологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в.т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1218.66 | 1218.66 |
Санитарно-биологические исследования пищевых продуктов: staphyiococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 297.66 | 297.66 |
Санитарно-биологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 381.73 | 381.73 |
Санитарно-биологические исследования пищевых продуктов: E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.62 | 356.62 |
контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов (один тест объект) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 518.51 | 518.51 |
контроль работы дезкамер (один тест объект) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 518.51 | 518.51 |