Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 5 | 10.61.32.117 | Килограмм | 7 | 55 | 385 |
Колбасные изделия (сосиски) Вид изделия колбасного вареного Сосиски КАТЕГОРИЯ Б Для детского питания да | 10.13.14.112 | Килограмм | 40 | 365 | 14600 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 9 | 45 | 405 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 90 | 65 | 5850 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 6 | 165 | 990 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 13 | 60 | 810 |
Птица (Цыплята -бройлеры потрошеные) Сорт тушки не ниже первого Для детского питания да Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20.110 | Килограмм | 300 | 265 | 79500 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 30 | 165 | 4950 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 265 | 7950 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 14 | 60 | 840 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1020 | 12 | 12240 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное жирн. 2,5% Вид молока Коровье Массовая доля жира ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное; | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 90 | 108000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 605 | 3025 |
Масло растительное Марка масла Высший сорт; Вид масла Дезодорированное; | Литр; кубический дециметр | 90 | 125 | 11250 |