Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
29. Определение одного показателя титриметрическим методом: магний | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 507 | 507 |
13. Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте пищеблока при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 852 | 8520 |
32. Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1141 | 1141 |
4. Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 311 | 6220 |
28. Определение одного показателя титриметрическим методом: хлориды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 507 | 507 |
31. Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 977 | 977 |
47. Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3697 | 7394 |
1. Отбор проб воздуха на бактериологический анализ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 447 | 5364 |
7. Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 11 | 1028 | 11308 |
14. Измерение параметров микроклимата на рабочем месте пищеблока | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1425 | 22800 |
42. Определение КМАФАнМ в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 363 | 5808 |
36. Смывы воды на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 641 | 12820 |
24. Определение одного показателя титриметрическим методом: кальций | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 507 | 507 |
30. Определение сульфатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 351 | 351 |
40. Определение БГКП в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 343 | 5488 |
5. Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 309 | 3090 |
3. Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 370 | 4440 |
21. Определение окисляемости | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 400 | 400 |
35. Смывы воды на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 406 | 16240 |
17. Определение одного показателя фотометрическим методом: мутность воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 789 | 789 |
27. Определение одного показателя фотометрическим методом: нитраты | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 789 | 789 |
6. Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 776 | 27936 |
20. Определение водородного показателя | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 163 | 163 |
22. Определение сухого остатка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 692 | 692 |
44. Определение витамина С в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1365 | 10920 |
12. Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 302 | 6040 |
33. Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 369 | 369 |
25. Определение одного показателя фотометрическим методом: аммиак и ионы аммония | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 789 | 789 |
39. Определение бактерий рода Proteus в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 285 | 4560 |
18. Определение привкуса, запаха воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 839 | 839 |
11. Измерение параметров микроклимата в помещении | 86.90.19.110 | Условная единица | 28 | 700 | 19600 |
26. Определение одного показателя фотометрическим методом: нитриты | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 789 | 789 |
41. Определение кишечной палочки в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 314 | 5024 |
10. Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 17 | 700 | 11900 |
15. Отбор проб воды на химический анализ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 819 | 819 |
34. Взятие смывов с объектов внешней среды (вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1028 | 6168 |
8. Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 406 | 35728 |
9. Бактериологические исследования смывов на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 1600 | 35200 |
23. Определение одного показателя фотометрическим методом: железо | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 789 | 789 |
38. Определение Stapylococcus aureus в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 314 | 5024 |
19. Определение одного показателя титриметрическим методом: щелочность | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 507 | 507 |
2. Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 386 | 4632 |
16. Определение одного показателя фотометрическим методом: цветность воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 789 | 789 |
37. Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1395 | 5580 |
43. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл в готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 991 | 15856 |
46. Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 868 | 6944 |
45. Определение энергетической ценности готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 3716 | 29728 |