Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Срок оказания услуг Сроки оказания услуг по обеспечению питанием стационарных больных: с 01.01.2025г. 31.12.2025г. включительно. Транспортировка поставляемой продукции должна проводиться в условиях, обеспечивающих её сохранность и предохраняющих от загрязнения. Упакованная продукция – в упаковке и с маркировкой в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ. Поставка горячего питания с признаками недоброкачественности не допускается. Завтрак к 08:00 часам; обед к 13:00 часам; полдник к 16:00; ужин к 19:00 часам в таре с герметической крышкой (термосе), температура горячих блюд и напитков должна быть не ниже, 75оС, вторых блюд – не ниже 65оС, холодных блюд и напитков – от 7о до 14оС Требования к качественным характеристикам оказания услуг 1) На используемые в процессе приготовления пищи и организации питания продукты, посуду, столовые приборы, подлежащие обязательному декларированию в соответствии с утвержденными единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации и единым перечнем продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, исполнитель должен иметь и предъявлять по первому требованию заказчика документы, подтверждающие качество и безопасность в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятий декларации о соответствии»; на каждую партию пищевых продуктов должны быть документы изготовителя пищевых продуктов, подтверждающие их качество и безопасность, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, документы, подтверждающие их происхождение, с указанием принадлежности к определенной партии, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. 2) Организация питания, предоставляемые блюда и напитки должны соответствовать следующим нормам и правилам: - Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; -Приказ МЗ РФ №330 от 05.07.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Завтрак к 08:00 часам; обед к 12:00 часам; полдник к 16:00; ужин к 17:00 часам в таре с герметической крышкой (термосе), температура горячих блюд и напитков должна быть не ниже, 75оС, вторых блюд – не ниже 65оС, холодных | 56.29.1 | Штука | 10000 | 470 | 4700000 |