Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Агар Чапмана маннито-солевой (Chapman), 500 грамм/упак pH ≥ 7 Д (-) маннит, г/л ≥ 10 Качественные характеристики Наличие Регистрационного удостоверения | 20.59.52.140 | Упаковка | 6737.07 | ||
Агар MRS Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Декстроза – 20,0,Мясной экстракт – 8,0,Дрожжевой экстракт – 4,0,Цитрат аммония – 2,0,Сульфат магния - 0,2, Бактериологический агар – 10,0, Бактериологический пептон – 10,0, Ацетат натрия – 5,0, K2HPO4 – 2,0, Твин 80 – 1,0, Сульфат марганца - 0,05,Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для культивирования лактобацилл | 20.59.52.140 | Упаковка | 11666.97 | ||
Питательный бульон (Nutrient broth) Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Желатиновый пептон– 5,0, Мясной экстракт – 3,0,Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для культивирования нетребовательных микроорганизмов из воды, фекалий и других источников | 20.59.52.140 | Штука | 9957.57 | ||
Бролацин (CLED) агар Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Лактоза – 10, 0,Желатиновый пептон– 4,0, L-цистеин – 0,128, Бактериологический агар – 15,0,Казеиновый пептон– 4,0, Мясной экстракт – 3,0, Бромтимоловый синий – 0,02, Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для культивирования бактерий из мочевых путей. Ингибирует бурный рост Proteus. | 20.59.52.140 | Штука | 10285.87 | ||
Кровяной агар основа (Blood agar base) Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Сердечная вытяжка – 10,0,Мясной пептон – 10,0,Хлорид натрия – 5,0,Бактериологический агар – 15,0. Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для выделения, культивирования и обнаружения гемолитической активности | 20.59.52.140 | Упаковка | 11716.37 | ||
Хромогенный селективный агар для грибов Candida, 500 г Минимальный остаточный срок годности на дату поставки ≥ 6 мес Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Ингибиторы 0,5; Хромогенная смесь 0,2;Бактериологический агар 15,0, Факторы роста 21,2.Фасовка: не менее 500 г. | 20.59.52.140 | Штука | 78607.17 | ||
Цитратный агар Симмонса (Simmon's citrate agar), 500 грамм/упак Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Хлорид натрия – 5,0, Дигидрофосфат аммония – 1,0, Сульфат магния - 0,2, Бактериологический агар – 15,0, Цитрат натрия – 2,0, K2HPO4 – 1,0, Бромтимоловый синий - 0,08, Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для дифференциации энтеробактерий на основании утилизации цитрата | 20.59.52.140 | Упаковка | 13375.33 | ||
Агар Клиглера-Хайана с железом (Kligler-Hajan agar) Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Пептоновая смесь – 20,0, Хлорид натрия – 5,0, Цитрат аммонийного железа - 0,5, Феноловый красный - 0,025, Лактоза – 10,0, Декстроза – 1,0, Тиосульфат натрия - 0,5, Бактериологический агар – 15,0.Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для дифференциации грамотрицательных энтеробактерий | 20.59.52.140 | Штука | 8938.73 | ||
Среда тиогликолевая жидкая Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Ферментативный гидролизат казеина – 15,0,D-глюкоза – 5,5,Дрожжевой экстракт – 5,0,Хлорид натрия – 2,5,Тиогликолят натрия – 0,5,L- цистин – 0,5,Резазурин – 0,001,Бактериологический агар – 0,75.Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Для теста на стерильность и культивирования Clostridium perfringens | 20.59.52.140 | Упаковка | 9168.23 | ||
Селенит-цистеиновый бульон (Selenite-Cystine broth) Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Фосфат натрия – 10,0, Лактоза – 4,0,Пептоновая смесь – 5,0, Селенит натрия – 4,0.Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для селективного обогащения сальмонелл из клинических анализов (мочи и кала), пищевых продуктов и других материалов санитарного значения | 20.59.52.140 | Упаковка | 13967.43 | ||
Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Декстроза – 40,0. Бактериологический агар – 15,0. Пептоновая смесь – 10,0. Хлорамфеникол - 0,5. Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для селективного выделения и культивирования плесневых грибов и дрожжей | 20.59.52.140 | Штука | 8889.33 | ||
Агар Эндо Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Бактериологический пептон – 10,0,Лактоза – 10,0,K2HPO4 – 3,5,Сульфит натрия – 2,5,Бактериологический агар – 10,0.Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для выделения колиформ и других кишечных микроорганизмов в воде, молочных и пищевых продуктах | 20.59.52.140 | Штука | 10615.53 | ||
Агар Мюллера - Хинтона Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Кислый казеиновый пептон (Н) - 17,5, Крахмал - 1,5, Вытяжка из говядины – 2,0, Бактериологический агар – 17,0.Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для определения чувствительности к антибиотикам и сульфамидам, а также для первичного выделения нейссерий и других патогенов из клиничесих образцов | 20.59.52.140 | Штука | 8839.93 | ||
Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД Минимальный остаточный срок годности на дату поставки ≥ 10 мес Состав Бактериологический пептон ... Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 9843.33 |