Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого: Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Наличие обогащающих компонентов: | 10.89.19.231 | кг | 70 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 50 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 120 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 530 | ||
Крупа овсяная Вид: Сорт: | 10.61.32.111 | кг | 475 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | 1000 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | 2100 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 56700 | |||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 575 |