Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 30 | 605 | 18150 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 | 355 | 35500 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Да | 10.61.12.000 | Килограмм | 108 | 135 | 14580 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший | 10.84.30.130 | Килограмм | 20 | 20 | 400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 150 | 90 | 13500 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 50 | 405 | 20250 |
Масло сливочное Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 905 | 90500 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 655 | 196500 |
Кура (грудка на кости) Вид мяса по способу обработки на кости Вид мяса по способу разделки грудка | 10.12.10.110 | Килограмм | 50 | 305 | 15250 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 305 | 18300 |