Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло (желе) дополнительно пастеризованное, сорт высший, в стеклянных банках | 10.39.25.120 | Килограмм | 300 | 194.33 | 58299 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наименование сушеных фруктов Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 900 | 153.33 | 137997 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 200 | 466.67 | 93334 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Вид фруктов сушеных Целые Группа Б | 10.39.25.130 | Килограмм | 500 | 393.33 | 196665 |
Шиповник вид сушеный дополнительно сублимационная сушка, ягоды целые, сорт первый,упакован в мешки | 10.39.21.120 | Килограмм | 350 | 308.33 | 107915.5 |
Вода сладкая фасовка бутылки ёмкостью по не менее 0,5 л и не более 0,6 л (кроме пепси и колы) | 11.07.99.000 | Штука | 1560 | 48.5 | 75660 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей фасовка в кулях | 10.72.11.120 | Килограмм | 500 | 230 | 115000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид упаковки Банка металлическая Товарный сорт Первый фасовка в железных банках по не менее 0,4 кг и не более 0,45 кг | 10.39.16.000 | Штука | 1500 | 76.67 | 115005 |
Виноград сушеный (изюм) дополнительно без косточки, светлый,сорт первый,сублимационная сушка | 10.39.25.131 | Килограмм | 200 | 453.33 | 90666 |