ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для научно-экспедиционных судов ФГБУ «ААНИИ» (на сумму 7 400 000 ₽ )

Размещено:09.10.2024
Подача заявок:09.10.2024 12:35 - 17.10.2024 7:00
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, 199397, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, морской порт «Большой порт Санкт-Петербург», борт судна ФГБУ «ААНИИ».
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
7 400 000 ₽
Обеспечение заявки
74 000 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0372100002124000315
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Субпродукты из птицы замороженные Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 Термическое состояние продукта по ГОСТ 31657-2012 на момент поставки: замороженное Фасовка: {пакеты или лотки} из полимерных материалов, масса продукта в каждой индивидуальной упаковке составляет {от 0,7 до 1,5 кг}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид субпродукта Печень Вид птицы Цыплята-бройлеры10.12.40.120Килограмм1246.33246.33
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: пояснично-подвздошная мышца (вырезка) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 1 до 3 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм12766.52766.5
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: спинно-поясничный отруб (корейка) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1891891
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: верхняя часть тазобедренного отруба бескостная (оковалок) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1844.67844.67
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная (кострец) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1844.67844.67
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: Верхняя часть бескостного плече-лопаточного отруба без голяшки (лопатка) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1419.17419.17
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: шейный бескостный Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1775.17775.17
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: спинно-поясничный бескостный (корейка) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1635.5635.5
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: спинно-поясничный на кости (корейка) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости10.11.32.110Килограмм1635.17635.17
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: тазобедренный без голяшки бескостный (окорок) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1506.5506.5
Документы
Проект Контракта
09.10.2024
Описание объекта закупки
09.10.2024
Обоснование НМЦК
09.10.2024
доп.информация к извещению ЗК 2024
09.10.2024
требования к составу заявки ЗК 2024
09.10.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан7 262 ₽6
не указан6 276 ₽4
не указан5 952 ₽3
не указан6 419 ₽5
не указан5 481 ₽2
не указан5 375 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АРКТИЧЕСКИЙ И АНТАРКТИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ"
Почтовый адрес
199397, г Санкт-Петербург, ул Беринга, дом 38
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 199397, Санкт-Петербург, УЛ. БЕРИНГА, Д.38
Контактное лицо
Сумской А. А.
Телефон
7-812-2421302
Факс
Электронная почта
ogz@aari.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует