Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты из птицы замороженные Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствия требованиям ГОСТ 31657-2012 Термическое состояние продукта по ГОСТ 31657-2012 на момент поставки: замороженное Фасовка: {пакеты или лотки} из полимерных материалов, масса продукта в каждой индивидуальной упаковке составляет {от 0,7 до 1,5 кг}. Индивидуальные упаковки упакованы в картонные коробки, масса продукта в каждой коробке {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид субпродукта Печень Вид птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 246.33 | 246.33 |
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: пояснично-подвздошная мышца (вырезка) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 1 до 3 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 2766.5 | 2766.5 |
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: спинно-поясничный отруб (корейка) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 891 | 891 |
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: верхняя часть тазобедренного отруба бескостная (оковалок) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 844.67 | 844.67 |
Говядина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31797-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31797-2012: Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная (кострец) Категория говядины согласно ГОСТ 31797-2012: первая Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31797-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки; масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 12 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 844.67 | 844.67 |
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: Верхняя часть бескостного плече-лопаточного отруба без голяшки (лопатка) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 419.17 | 419.17 |
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: шейный бескостный Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 775.17 | 775.17 |
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: спинно-поясничный бескостный (корейка) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 635.5 | 635.5 |
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: спинно-поясничный на кости (корейка) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 635.17 | 635.17 |
Свинина замороженная Характеристики дополнительные Соответствие характеристик товара требованиям документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации: Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012 Наименование отруба согласно ГОСТ 31778-2012: тазобедренный без голяшки бескостный (окорок) Требования к качественным характеристикам товара в соответствии с ГОСТ 31476-2012: категория: не ниже второй Вид термического состояния отрубов согласно ГОСТ 31778-2012 на момент поставки: замороженные Фасовка: куски массой {от 3 до 4 кг}, упакованные в коробки, масса каждой коробки {от 15 до 20 кг} Остаточный срок годности на момент поставки: {не менее 11 месяцев} Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 506.5 | 506.5 |