Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. морковь столовая ГОСТ 1721-85 | 01.13.41.110 | 1964 | 24 | ||
2. лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017 | 01.13.43.110 | 2934 | 19 | ||
3. свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013 | 01.13.49.110 | 1696 | 24 | ||
4. сахар-песок ГОСТ Р 54640-2011 | 10.81.12.110 | 364 | 59 | ||
5. лимонная кислота ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.231 | 45 | 220 | ||
6. соль пищевая поваренная ГОСТ 17594-81 | 10.84.30.130 | 267 | 19 | ||
7. уксусная кислота 80% ГОСТ 55982-2014 | 20.14.32.121 | 1123 | 100 | ||
8. перец черный горошек ГОСТ 29050-91 | 01.13.31.000 | 15 | 1530 | ||
9. лавровый лист ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | 10 | 830 |