Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде Технические характеристики Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тёртое, эмульгаторы: лецитин соевый. Массовые доли: общего сухого остатка какао – не менее 32,0%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5,9%; сухого обезжиренного остатка молока – не менее 15,2%; молочного жира – не менее 5,4%. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов: миндаля, фундука и кешью. Упаковка: обертка бумажная.Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 70%. Вес нетто ≥ 80 и ≤ 100 г Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 40 | 841.67 | 33666.8 |
Зефир Дополнительные характеристики Внешний вид Вкус и запах характерный для данного изделия, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция пышная, легко поддающаяся разламыванию. Поверхность имеет рифленый рисунок с четкими очертаниями. Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная. Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа.ГОСТ 6441-2014.Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от основного срока годности. Фасовка ≤ 5 кг Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 100 | 253.67 | 25367 |
Шоколадный батончик Технические характеристики Состав: Темный шоколад: сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ванильно-сливочный».Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 51,3%. Содержание какао-продуктов – 54,7%.Начинка: сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, вода питьевая, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные масла: пальмовое, ши, эмульгатор Е471), патока, ароматизатор «Ванильно-сливочный». Батончик с помадно-сливочный начинкой.Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 70%. Вес 50 г | 10.82.22.119 | Килограмм | 15 | 841.67 | 12625.05 |
Мармелад Технические характеристики Фруктовый (овощной) на основе желирующего, фруктового и (или) овощного сырья. Формовой – форма правильная, с четким контуром без деформации. С обсыпкой сахаром. ГОСТ 6442-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от основного срока годности. Фасовка ≤ 5 кг Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от основного срока годности. | 10.82.23.171 | Килограмм | 100 | 208.47 | 20847 |
Конфеты шоколадные Технические характеристики Внешний вид: В состав обязательно должны входить какао-продукты – какао тертое и масло какао. Конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. Шоколад, входящий в изделие, должен быть хорошо измельчен. Вкус шоколада не должен быть с привкусом ароматизаторов. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается..Начинка Начинка должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахараОстаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 70%. Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг | 10.82.22.139 | Килограмм | 70 | 225 | 15750 |
Мука пшеничная Технические характеристики В мешках ,с вкладышем. Без плесени, не допускается загрязненность вредителями. ГОСТ 26574-2017. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от основного срока годности. Вес ≤ 5 кг Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 450 | 36 | 16200 |