Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | 155 | 3100 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 10 | 235 | 2350 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 10 | 201.66 | 2016.6 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.112 | Килограмм | 20 | 195 | 3900 |
Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 20 | 260 | 5200 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 14 | 161.66 | 2263.24 |
Фрукты сушеные Группа Б Товарный сорт Первый Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 5 | 406.66 | 2033.3 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Нарезанные Товарный сорт Первый Наименование фрукта Персик | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 270 | 2700 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Состав смеси не менее 6 фруктов : яблоко, груша, курага, чернослив, изюм, урюк. Возможны другие фрукты. Наименование сушеных фруктов Яблоко Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 30 | 110 | 3300 |
Ягоды сушеные Вид изюма Окрашенный Товарный сорт Первый Наименование ягод Виноград | 10.39.25.131 | Килограмм | 15 | 225 | 3375 |
Повидло Вид консервы Повидло фруктовое стерилизованное термостабильное Фасовка > 400 и ≤ 800 г | 10.39.25.120 | Килограмм | 9 | 122.08 | 1171.97 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасовка > 200 и ≤ 310 см[3*];^мл Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 14 | 218 | 3243.84 |