Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Набор контрольных материалов Клинико-химический мультиконтроль (Значение 1) Соответствие Стабильность разведения при температуре -20 - 15 ℃ ≥ 4 нед Стабильность Bil-T/Bil-D/UIBC после разведения при температуре -20 - 15 ℃ ≥ 2 нед | 21.20.23.111 | Набор | 18 | 30933.33 | 556799.94 |
Набор контрольных материалов Клинико-химический мультиконтроль (Значение 2) Соответствие Стабильность разведения при температуре -20 - 15 ℃ ≥ 4 нед Стабильность Bil-T/Bil-D/UIBC после разведения при температуре -20 - 15 ℃ ≥ 2 нед | 21.20.23.111 | Набор | 18 | 35846.67 | 645240.06 |
Тройной контроль ASO/CRP/RF Определяемые параметры Антистрептолизин O (АSО), Ревматоидный фактор (RF), С-реактивный белок (CRP) Количество уровней ≥ 1 шт Стабильность разведения при температуре 2 - 8℃ ≥ 5 сут;^дн | 21.20.23.111 | Набор | 2 | 21570 | 43140 |
Сывороточный мультикалибратор Определяемые параметры Альбумин (ALB), щелочная фосфатаза (ALP), аланинаминотрансфераза (ALT), α-амилаза(α-AMY), аспартатаминотрансфераза (AST), прямой билирубин (Bil-D), общий билирубин (Bil-T), кальций (Ca), общий холестерин (TC), креатинкиназа(CK), креатинин(CREA), глюкоза(Glu), гамма-глютамилтрансфераза(γ-GT), α-гидроксибутиратдегидрогеназа(α-HBDH), лактатдегидрогеназа(LDH), магний(Mg), фосфор(P), общий белок(TP), триглицериды(TG), мочевина(UREA), мочевая кислота(UA), холинэстераза (CHE), липаза(LIP) Стабильность после разведения при температуре 15~25℃ ≥ 8 ч Стабильность после разведения при температуре 2~8℃ ≥ 2 сут;^дн | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 26013.34 | 26013.34 |
Калибратор липидов Определяемые параметры Полипопротеин A1(ApoA1), аполипопротеин B (ApoB), холестерин ЛПВП (HDL-C), холестерин ЛПНП(LDL-C) Стабильность после разведения при температуре 15-25℃ ≥ 8 ч Стабильность после разведения при температуре 2-8℃ ≥ 5 сут;^дн | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 22370.01 | 22370.01 |
Калибратор специфических белков Определяемые параметры комплемент C3(C3), комплемент C4(C4), C- реактивный белок(CRP), иммуноглобулин A(IgA), иммуноглобулин G(IgG), ммуноглобулин M (IgM) Стабильность после разведения при температуре 2-8℃ ≥ 28 сут;^дн Фасовка ≥ 5 флак | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 30300.01 | 30300.01 |
Калибратор ферритина Определяемые параметры ферритин (FER) Количество уровней ≥ 4 шт Стабильность после разведения при температуре 2-8℃ ≥ 14 сут;^дн | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 62343.34 | 62343.34 |