ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (мясо)

Размещено:11.10.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Отрасль
Начальная цена
1 842 089 ₽
Обеспечение заявки
18 421 ₽
Обеспечение контракта
92 104 ₽
Номер закупки
0373200171924000035
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Наименование отруба Поясничный бескостный Категория говядины Первая10.11.31.110Килограмм20110022000
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный10.11.31.110Килограмм1550526.67816338.5
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Наименование отруба Верхняя часть реберного отруба бескостная Категория говядины Первая10.11.31.110Килограмм430655281650
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Вторая Наименование отруба Верхняя часть реберного отруба на кости10.11.31.110Килограмм5026013000
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Наименование отруба Пояснично-подвздошная мышца (вырезка)10.11.31.110Килограмм2578019500
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Вырезка Класс Первый10.11.32.110Килограмм2068013600
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба Класс Первый10.11.32.110Килограмм1200410492000
Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование отруба Грудино-реберный бескостный Класс Первый10.11.32.110Килограмм400460184000
Документы
Расчет НМЦК
16.10.2024
Протокол_НМЦК
16.10.2024
Обоснование НМЦК
16.10.2024
Техническое_задание_16463507-1
16.10.2024
Форма_требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
16.10.2024
Обоснование дополнительных характеристик
16.10.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
16.10.2024
Проект_контракта_16463507-1
16.10.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
7-905-7000958
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует