Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 646 | 29070 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 373.84 | 33645.6 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1121.48 | 17943.68 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 241.84 | 5320.48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ (бактериальная обсеменённость, КОЕ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 173.57 | 3818.54 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1277 | 19155 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 11 | 1277 | 14047 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 188.16 | 9408 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект по 9 тестов) (Комплект Bacillus cereus штамм 96 в споровой форме, комплект Staphyloccus аureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 3937.42 | 23624.52 |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 109.85 | 2526.55 |
Скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 120.85 | 2779.55 |
Температура, влажность | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 241.69 | 5558.87 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 324.94 | 3249.4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 128.17 | 1281.7 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 123.67 | 4946.8 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 112.18 | 673.08 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 160.31 | 961.86 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 155.48 | 932.88 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 755.48 | 4532.88 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, ОКБ, Е coli, энтерокки, колифаг (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1338.78 | 2677.56 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1121.48 | 17943.68 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 188.16 | 9408 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект по 9 тестов) (Комплект Bacillus cereus штамм 96 в споровой форме, комплект Staphyloccus аureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 3937.42 | 23624.52 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 324.94 | 3249.4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 128.17 | 1281.7 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 112.18 | 673.08 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 160.31 | 961.86 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 664.53 | 29903.85 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 373.84 | 33645.6 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1090.22 | 17443.52 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на Staphylococcus aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 241.84 | 5320.48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ (бактериальная обсеменённость), КОЕ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 172.51 | 3795.22 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1277 | 19155 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 11 | 1277 | 14047 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 188.16 | 9408 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 3937.42 | 23624.52 |
Скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 109.85 | 2526.55 |
Температура, влажность | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 120.85 | 2779.55 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 241.69 | 2416.9 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 324.94 | 3249.4 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 128.17 | 5126.8 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 123.67 | 742.02 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 112.18 | 673.08 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 160.31 | 961.86 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 155.48 | 932.88 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, ОКБ, Е coli, энтерокки, колифаг (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 755.48 | 1510.96 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1121.48 | 17943.68 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 182.91 | 9145.5 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект по 9 тестов) (Комплект Bacillus cereus штамм 96 в споровой форме, комплект Staphyloccus аureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 3937.42 | 23624.52 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 324.94 | 3249.4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 128.17 | 1281.7 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 112.18 | 673.08 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 155.11 | 930.66 |