Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по материально-техническому обеспечению областного конкурса качества сырого молока "Лучшее молоко - 2024" Оказание услуг по обеспечению материально-технической базы для проведения мероприятия Исполнитель должен предоставить территорию для проведения мероприятия на базе молокоперерабатывающего предприятия г. Вологды. Исполнитель обязуется предоставить: 1) помещение для работы дегустационной комиссии: • площадь не менее 25 кв. метров - вместимость не менее 15 человек; • для работы дегустационной комиссии помещение должно быть изолировано от постороннего шума и запахов. Исполнитель обязуется предоставить необходимую мебель, указанную в Таблице 1 электронного документа "Описание объекта закупки (Техническое задание)"; 2) помещение для работы счетной комиссии: • площадь не менее 10 кв. метров - вместимость не менее 3 человек; • наличие электроподключения для оргтехники Заказчика; Исполнитель обязуется предоставить необходимую мебель, указанную в Таблице 2 электронного документа "Описание объекта закупки (Техническое задание)"; Оказание услуг по обеспечению расходными материалами для работы дегустационной комиссии: Исполнитель обязуется предоставить расходные материалы для работы дегустационной комиссии из расчета на 15 (пятнадцать) человек: • нейтрализующие средства для очистки полости рта и восстановления вкусовой чувствительности: • некрепкий черный чай и питьевая вода (бутилированная, негазированная 0,5 л при температуре воды от 30 С до 40 С), • яблоки зеленые, • черный хлеб (без вкусовых компонентов), • хлебцы, галеты без вкусовых компонентов, крекер, пресное сухое печенье. Оказание услуг по обеспечению полиграфической и иной продукцией: Исполнитель обязуется предоставить не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты проведения мероприятия полиграфическую и иную продукцию, указанную в Таблице 3 электронного документа "Описание объекта закупки (Техническое задание)"; Оказание услуг по обеспечению проведения лабораторных испытаний и органолептической оценки сырого молока, используемого при проведении мероприятия Исполнитель должен обеспечить проведение лабораторных испытаний, указанных в Таблице 4 электронного документа "Описание объекта закупки (Техническое задание)" ; и органолептической оценки для не менее 20 и не более 35 проб сырого молока (при этом Заказчик оставляет за собой право включения до 3 дополнительных проб). Лабораторные испытания и органолептическая оценка (вкус, запах, цвет) проводятся параллельно. Исполнитель должен обеспечить проведение испытаний в соответствии в соответствии с: • ГОСТ 26809.1-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочн | 82.30.11.000 | Условная единица | 1 | 165000 | 165000 |