Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 263.33 | ||
Филе судака Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Способ изготовления Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. Соответствие ГОСТ 3948-2016 Да | 10.20.14.110 | Килограмм | 1133.33 | ||
Филе щуки Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Внешний вид блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Категория А или высшая | 10.20.14.110 | Килограмм | 863.33 | ||
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 510 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 205 | ||
Говядина замороженная Часть отруба тазобедренный (оковалок) Консистенция мяса (после размораживания) не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий) Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать | 10.11.31.110 | Килограмм | 596.67 | ||
Свинина замороженная Консистенция мяса (после размораживания): не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий). Жир не должен иметь запаха осаливания или прогорания, цвет и консистенция должны быть свойственными виду мяса. Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 433.33 | ||
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 806.67 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 346.67 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 336.67 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 960 | ||
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 913.33 |