ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка рыбных и мясных продуктов в 2025 году (на сумму 2 100 000 ₽ )

Размещено:14.10.2024
Подача заявок:14.10.2024 10:23 - 23.10.2024 4:00
Начало торгов:23.10.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Калинина, зд.3
Отрасль
Начальная цена
2 100 000 ₽
Обеспечение заявки
21 000 ₽
Обеспечение контракта
105 000 ₽
Номер закупки
0387200005324000099
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная10.20.23.122Килограмм263.33
Филе судака Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Способ изготовления Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. Соответствие ГОСТ 3948-2016 Да10.20.14.110Килограмм1133.33
Филе щуки Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Внешний вид блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Категория А или высшая10.20.14.110Килограмм863.33
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм510
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого10.20.13.120Килограмм205
Говядина замороженная Часть отруба тазобедренный (оковалок) Консистенция мяса (после размораживания) не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий) Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать10.11.31.110Килограмм596.67
Свинина замороженная Консистенция мяса (после размораживания): не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий). Жир не должен иметь запаха осаливания или прогорания, цвет и консистенция должны быть свойственными виду мяса. Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм433.33
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый10.20.34.110Килограмм806.67
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет10.11.31.140Килограмм346.67
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет10.11.31.140Килограмм336.67
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Нет10.11.31.140Килограмм960
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка10.20.32.110Килограмм913.33
Документы
ОНМЦК рыба мясо
14.10.2024
ООЗ мясо рыба 2025
14.10.2024
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению
14.10.2024
ПРОЕКТ ДОГОВОРА мясо рыба
14.10.2024
Протоколы, контракты (договоры)
16-ЭА/2025
05.11.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан7 184 ₽2
не указан7 184 ₽1
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. КАЛИНИНА, ЗД. 3
Адрес места нахождения
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. КАЛИНИНА, ЗД. 3
Контактное лицо
Быстрова Ю. А.
Телефон
7-346-7330585
Факс
Электронная почта
bystrovaya@oklrc.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"; Контактная информация : Местонахождение: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. КАЛИНИНА, ЗД. 3; Телефон: 7-3467-330585; E-mail: ks@oklrc.ru; Контактное лицо заказчика: Быстрова Юлия Александровна; Номер контактного телефона: 7-346-7330585; E-mail: bystrovaya@oklrc.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; Получатель: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ (ДЕПЗДРАВ ЮГРЫ, лицевой счет: 04872029900)Банк получателя: РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре г. Ханты-Мансийск, БИК: 007162163, счет банка получателя: 40102810245370000007, расчетный счет: 03224643718000008700, КБК: 620.1161.0000000000.140ИНН/КПП: 8601002141/860101001ОГРН: 1028600512588ОКТМО: 71871000001;