Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Требования к качеству ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1899 | 61.67 | 117111.33 |
Капуста квашенная Качество должно соответствовать стандартам или техническим условиям, обязательным требованиям (ГОСТ 34220-2017«Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия), установленным нормативно-техническим актами. наличие Материалы, используемые для упаковки, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. наличие Плоды целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. наличие | 01.13.12.190 | Килограмм | 43 | 152.67 | 6564.81 |
Лук свежий зеленый Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 95 | 305 | 28975 |
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см. Требования к качеству ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки». Технические условия Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 456 | 57.67 | 26297.52 |
Кабачки Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Требования к качеству ГОСТ 31822-2012Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 257 | 282.67 | 72646.19 |
Картофель продовольственный Класс, не ниже Первый Требования к качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. | 01.13.51 | Килограмм | 5695 | 57.34 | 326551.3 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1329 | 68.67 | 91262.43 |
Тыква Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту | 01.13.39.130 | Килограмм | 351 | 180.67 | 63415.17 |
Чеснок свежий соответствует требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» наличие Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 95 | 303 | 28785 |
Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Внешний вид Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые,здоровые, свежие. Чистые, характерной для ботаническогосорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/илисельскохозяйственными вредителями, без излишней внешнейвлажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня илина длину черешка не более 30 мм. | 01.13.49.130 | Килограмм | 63 | 303 | 19089 |
Редька Внешний вид Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы иокраски, свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковыхкорней, здоровые; не одеревенелые, не волокнистые, неразветвленные, без роста вторичных корней, без признаковпрорастания, без повреждений сельскохозяйственнымивредителями, без излишней внешней влажности, с аккуратноукороченной зеленью до 1 см. Корнеплоды должны иметьхарактерные признаки своей разновидности и/или товарногосорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаютсякорнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими наобщий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный видпродукта в упаковке: формы; кожицы (включая небольшиезарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость иповреждения, удаляемые путем обычной чистки. Вид редьки Белая Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 48 | 94 | 4512 |
Свекла столовая Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без поврежденийсельскохозяйственными вредителями, без излишней внешнейвлажности, типичной для ботанического сорта формы иокраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0см или без них. Допускаются корнеплоды с поломаннымстержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими,правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. | 01.13.49.110 | Килограмм | 1234 | 66.67 | 82270.78 |
Капуста пекинская Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.12.150 | Килограмм | 27 | 193.33 | 5219.91 |
Консервы мясные Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки В собственном соку | 10.13.15.110 | Килограмм | 526 | 651.67 | 342778.42 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная Потребительская упаковка, масса нетто ≥ 3 и ≤ 10 | 10.61.21.110 | Килограмм | 247 | 50 | 12350 |
Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. | 01.13.33.000 | Килограмм | 314 | 353 | 110842 |
Укроп свежий Укроп Вид укропа : Зелень обрезная.Внешний вид:Растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 8 Сутки.Маркировка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.Упаковка Соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. | 01.13.19.000 | Килограмм | 95 | 350 | 33250 |
Петрушка свежая Петрушка Вид петрушки: Зелень обрезнаяОбщие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.Внешний вид: Листья петрушки должны быть свежие, целые, здоровые, не должны быть вялые, с насекомыми-вредителями, загрязненные, с излишней внешней влажностью, поврежденные морозом, пожелтевшие, с примесью сорных растений. Листья молодые, зеленые (различных оттенков). Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю, не допускается.Остаточный срок годности: ≥ 8 Сутки Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 95 | 350 | 33250 |
Капуста цветная Капуста цветная Головки капусты: твердые, плотной структуры, компактные, нормально сформированные, цвет белый или слегка кремовой окраски, кочерга 2см.Размер головок: не менее 4см.Потребительская упаковка – герметичная, весом: не более 3кг. Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 447 | 185.33 | 82842.51 |
Капуста брокколи Брокколи Внешний вид: головки плотные, слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, с кочерыгой не более 2 см (значение не изменяемо) ниже последнего листа. Проросшие внутренние листочки, повреждения вредителями, механические повреждения отсутствуют. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту овощей, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка - картонная коробка. Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 447 | 280.33 | 125307.51 |
Грибы и трюфели Грибы шампиньоны Внешний вид: Свежие. Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие.Без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями.Тип: Шампиньоны.Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56827-2015 (UNECE STANDARD FFV-24:2012) «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 8 Сутки | 01.13.8 | Килограмм | 78 | 451 | 35178 |