ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
4 д.

Поставка продуктов питания 2 (на сумму 1 648 499 ₽ )

Размещено:15.10.2024
Подача заявок:15.10.2024 5:13 - 23.10.2024 6:00
Начало торгов:23.10.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 628508, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ханты-Мансийский район, д. Шапша, ул. Светлая, д. 1.
Начальная цена
1 648 499 ₽
Обеспечение заявки
8 242 ₽
Обеспечение контракта
82 425 ₽
Номер закупки
0387200004724000045
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Капуста белокочанная Требования к качеству ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да01.13.12.120Килограмм189961.67117111.33
Капуста квашенная Качество должно соответствовать стандартам или техническим условиям, обязательным требованиям (ГОСТ 34220-2017«Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», СанПин 2.3.2 1078-01, сертификатам соответствия), установленным нормативно-техническим актами. наличие Материалы, используемые для упаковки, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. наличие Плоды целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. наличие01.13.12.190Килограмм43152.676564.81
Лук свежий зеленый Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Товарный сорт Первый01.13.43.190Килограмм9530528975
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см. Требования к качеству ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки». Технические условия Лук очищенный Нет01.13.43.110Килограмм45657.6726297.52
Кабачки Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Требования к качеству ГОСТ 31822-2012Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Кабачки цукини Нет01.13.39.110Килограмм257282.6772646.19
Картофель продовольственный Класс, не ниже Первый Требования к качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла.01.13.51Килограмм569557.34326551.3
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего01.13.41.110Килограмм132968.6791262.43
Тыква Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Степень зрелости Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту01.13.39.130Килограмм351180.6763415.17
Чеснок свежий соответствует требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» наличие Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший01.13.42.000Килограмм9530328785
Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Внешний вид Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые,здоровые, свежие. Чистые, характерной для ботаническогосорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/илисельскохозяйственными вредителями, без излишней внешнейвлажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня илина длину черешка не более 30 мм.01.13.49.130Килограмм6330319089
Редька Внешний вид Корнеплоды типичной для ботанического сорта формы иокраски, свежие на вид и не вялые, чистые, целые, без боковыхкорней, здоровые; не одеревенелые, не волокнистые, неразветвленные, без роста вторичных корней, без признаковпрорастания, без повреждений сельскохозяйственнымивредителями, без излишней внешней влажности, с аккуратноукороченной зеленью до 1 см. Корнеплоды должны иметьхарактерные признаки своей разновидности и/или товарногосорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаютсякорнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими наобщий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный видпродукта в упаковке: формы; кожицы (включая небольшиезарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость иповреждения, удаляемые путем обычной чистки. Вид редьки Белая Товарный сорт Первый01.13.49.120Килограмм48944512
Свекла столовая Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без поврежденийсельскохозяйственными вредителями, без излишней внешнейвлажности, типичной для ботанического сорта формы иокраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0см или без них. Допускаются корнеплоды с поломаннымстержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими,правильной формы, без боковых корешков, не побитыми.01.13.49.110Килограмм123466.6782270.78
Капуста пекинская Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Товарный сорт Не ниже высшего01.13.12.150Килограмм27193.335219.91
Консервы мясные Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки В собственном соку10.13.15.110Килограмм526651.67342778.42
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная Потребительская упаковка, масса нетто ≥ 3 и ≤ 1010.61.21.110Килограмм2475012350
Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.01.13.33.000Килограмм314353110842
Укроп свежий Укроп Вид укропа : Зелень обрезная.Внешний вид:Растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 8 Сутки.Маркировка: Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.Упаковка Соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011.01.13.19.000Килограмм9535033250
Петрушка свежая Петрушка Вид петрушки: Зелень обрезнаяОбщие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.Внешний вид: Листья петрушки должны быть свежие, целые, здоровые, не должны быть вялые, с насекомыми-вредителями, загрязненные, с излишней внешней влажностью, поврежденные морозом, пожелтевшие, с примесью сорных растений. Листья молодые, зеленые (различных оттенков). Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю, не допускается.Остаточный срок годности: ≥ 8 Сутки Вид петрушки Зелень обрезная01.13.19.000Килограмм9535033250
Капуста цветная Капуста цветная Головки капусты: твердые, плотной структуры, компактные, нормально сформированные, цвет белый или слегка кремовой окраски, кочерга 2см.Размер головок: не менее 4см.Потребительская упаковка – герметичная, весом: не более 3кг. Товарный сорт Первый01.13.13.000Килограмм447185.3382842.51
Капуста брокколи Брокколи Внешний вид: головки плотные, слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, с кочерыгой не более 2 см (значение не изменяемо) ниже последнего листа. Проросшие внутренние листочки, повреждения вредителями, механические повреждения отсутствуют. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту овощей, без посторонних запахов и привкусов. Упаковка - картонная коробка. Товарный сорт Первый01.13.13.000Килограмм447280.33125307.51
Грибы и трюфели Грибы шампиньоны Внешний вид: Свежие. Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие.Без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями.Тип: Шампиньоны.Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56827-2015 (UNECE STANDARD FFV-24:2012) «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ≥ 8 Сутки01.13.8Килограмм7845135178
Документы
ОН(М)ЦК (1).xls
15.10.2024
Проект контракта.rtf
15.10.2024
Описание объекта закупки (товары, работы, услуги) (7).docx
15.10.2024
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (36).docx
15.10.2024
Контакты
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Почтовый адрес
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. ЭНГЕЛЬСА, Д. 45
Адрес места нахождения
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. ЭНГЕЛЬСА, Д. 45
Контактное лицо
Карташевич И. А.
Телефон
7-346-7388680
Факс
Электронная почта
zakupki.kartashevich@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"; Контактная информация : Местонахождение: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. ЭНГЕЛЬСА, Д. 45; Телефон: 7-34673-88680; E-mail: hmkcson@admhmao.ru; Контактное лицо заказчика: Завтур Мария Александровна; Номер контактного телефона: 7-346-7388680; E-mail: mzavtur@mail.ru; Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст.44 44-ФЗ: ; Получатель: ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ (БУ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ", лицевой счет: 290316220)Банк получателя: РКЦ ХАНТЫ-МАНСИЙСК//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре г. Ханты-Мансийск, БИК: 007162163, счет банка получателя: 40102810245370000007, расчетный счет: 03224643718000008700ИНН/КПП: 8601011530/860101001ОГРН: 1028600512005ОКТМО: 71871000001;