Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Фасовка ≥ 0.8 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Цельное молоко Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 349 | 435 | 151815 |
Творог зерненный Фасовка ≤ 0.2 кг Вид молочного сырья пастеризованные сливки массовая доля жира , max ≥ 5 и ≤ 9 % | 10.51.40.330 | Килограмм | 94 | 490 | 46305 |
Масло сливочное фасовка ≥ 0.18 и ≤ 0.2 кг Массовая доля жира минимальная ≥ 72.5 % Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.111 | Килограмм | 342 | 950 | 324900 |