Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Масса нетто: ≤ 4 кг Требования к качеству товара: – Внешний вид: Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами;– Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый;– Консистенция: Умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная;– Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока;– Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе;– Цвет: От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе;– К приемке не допускаются: сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Массовая доля жира: в пересчете на сухое вещество ≥ 45 и ≤ 50 % | 10.51.40.120 | Килограмм | 70 | 667.83 | 46748.1 |