ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
10 д.

Оказание услуг по лабораторным исследованиям пищевых продуктов, песка и воды (производственный контроль) (на сумму 134 917 ₽ )

Размещено:17.10.2024
Подача заявок:17.10.2024 12:34 - 28.10.2024 9:00
Начало торгов:28.10.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Ботаническая, д.3 корп.1
Начальная цена
134 917 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
13 492 ₽
Номер закупки
0372200032724000050
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11518.31518.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1932.4932.4
Определение КМАФАнМ Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность однократно71.20.11.110Штука1381.15381.15
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука12717.42717.4
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука13156.33156.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1600.6600.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1600.6600.6
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука11079.41079.4
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно71.20.11.110Штука1210210
Смывы на сальмонеллы Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1673.05673.05
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.110Штука11198.051198.05
Микробиологический показатель - Энтерококки Периодичность однократно Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию71.20.11.110Штука1387.45387.45
Исследование на колифаги (с обогащением) Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.110Штука1831.6831.6
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность однократно Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.110Штука12397.152397.15
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность однократно71.20.11.110Штука118901890
Анализ воды на легионеллы Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Периодичность однократно71.20.11.110Штука11817.551817.55
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Периодичность однократно71.20.11.110Штука1554.4554.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1906.15906.15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11064.71064.7
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1748.65748.65
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки) Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.110Штука13215.13215.1
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) Результат исследования качества воды водопроводной санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки) Периодичность однократно71.20.11.110Штука13068.13068.1
Бактериологическое исследование почвы. Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию71.20.11.110Штука12158.82158.8
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Периодичность однократно71.20.11.110Штука11083.61083.6
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Периодичность однократно71.20.11.110Штука114302.0514302.05
Смывы на иерсинии Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1516.6516.6
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. Периодичность однократно Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию71.20.11.110Штука12929.52929.5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11471.051471.05
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11471.051471.05
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11471.051471.05
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, средства для отбора проб почвы (песка). Периодичность однократно71.20.11.110Штука12795.12795.1
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. Результат измерения физических факторов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов Описание Измерение микроклимата в помещении осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Периодичность однократно71.20.11.110Штука27351470
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.11.110Штука21051.052102.1
Смывы на БГКП Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1426.3426.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.11.110Штука21257.92515.8
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). Инструментальные замеры мебели осуществляется силами сотрудников Исполнителя Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам. Периодичность однократно71.20.11.110Штука13748.53748.5
Подсчет энергетической ценности (теория). Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1562.8562.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11518.31518.3
Определение бактерий рода Proteus. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность однократно71.20.11.110Штука1299.25299.25
Определение Stapylococcus aureus. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1329.7329.7
Определение БГКП. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно71.20.11.110Штука1360.15360.15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1932.4932.4
Определение витамина С в пищевых продуктах Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука11433.251433.25
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука11040.551040.55
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения) Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам Периодичность однократно71.20.11.110Штука120968.520968.5
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов).71.20.11.110Штука11464.751464.75
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука11518.31518.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). Описание Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам71.20.11.110Штука1932.4932.4
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука12717.42717.4
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука4866.253465
Исследование на полихлорированные бифенилы Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука13861.93861.9
Определение % влаги (глазурь при необходимости) Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1666.75666.75
Определение фосфатов Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука11192.81192.8
Определение антибиотиков методом ИФА Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука13156.33156.3
Определение парагемолитического вибриона Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука1194.25194.25
Определение Stapylococcus aureus. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно71.20.11.110Штука1329.7329.7
Определение L- monocytogenes классическим методом Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука11286.251286.25
Определение БГКП. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1360.15360.15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно71.20.11.110Штука11040.551040.55
Определение КМАФАнМ Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука1381.15381.15
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов).71.20.11.110Штука11464.751464.75
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов окружающей осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы в лабораторию Результат исследования качества почвы (песка) санитарно-эпидемиологическая экспертиза факторов среды обитания71.20.11.110Штука1748.65748.65
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). Результат измерения физических факторов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза физических факторов Периодичность однократно Описание Измерение и расчет показателей освещенности осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель обеспечивает Заказчику выдачу по адресу места нахождения заказчика протоколов лабораторных исследований и инструментальных измерений, экспертных заключений по проведенным исследованиям, заключений специалиста по результатам обследования объекта, на соответствие действующим нормативным документам.71.20.11.110Штука27351470
Определение энергетической ценности (по факту). Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука13901.83901.8
Определение достаточности термической обработки. Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно71.20.11.110Штука1911.4911.4
Определение КМАФАнМ. Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука1381.15381.15
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. При отборе проб и образцов окружающей и производственной среды Исполнитель должен обеспечить свой персонал всеми необходимыми для оказания услуг материалами (одноразовые перчатки, стерильная посуда, одноразовые стерильные пакеты, спиртовки, пробирки с питательными средами для отбора проб смывов).71.20.11.110Штука11464.751464.75
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука11040.551040.55
Определение БГКП Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука1360.15360.15
Определение L- monocytogenes классическим методом Периодичность однократно Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов. Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции71.20.11.110Штука11286.251286.25
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) Периодичность однократно Результат исследования качества пищевой продукции санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции Описание Отбор проб и образцов осуществляется силами сотрудников Исполнителя. Исполнитель самостоятельно доставляет отобранные пробы пищевых продуктов в лабораторию с использованием термоконтейнеров и хладоэлементов. Транспортировка должна осуществляться с соблюдением температурных режимов, предусмотренных для разных видов исследований (плюс 2-8 градусов по Цельсию, минус 20 градусов по Цельсию), с обязательным контролем «холодовой цепи» в процессе транспортировки. Время транспортировки от момента сбора материалов у Заказчика до лаборатории Исполнителя не должно превышать 2 часов.71.20.11.110Штука4866.253465
Документы
Автоматический контроль
17.10.2024
2._Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта_лабораторные_исследования_почвы_и_воды_ДОУ33,_2025
17.10.2024
4._Проект_контракта_лабораторные_исследования_почвы_и_воды,_ДОУ33,_2025
17.10.2024
1._Описание_объекта_закупки_лабораторные_исследования_почвы_и_воды_ДОУ33,_2025
17.10.2024
3._Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_лаб._исследования_почвы_и_воды_ДОУ33,_2025
17.10.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 33 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
198504, Санкт-Петербург, Петергоф г, УЛИЦА БОТАНИЧЕСКАЯ, ДОМ 3/КОРПУС 1 ЛИТ. А, 40395000
Адрес места нахождения
198504, Санкт-Петербург, Петергоф г, УЛИЦА БОТАНИЧЕСКАЯ, ДОМ 3/КОРПУС 1 ЛИТ. А, 40395000
Контактное лицо
Константинова Т. В.
Телефон
7-911-2554331
Факс
Электронная почта
gdou33petergof@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
14.04.2021Оказание услуги по поверке счетчика воды ВСХНд-5013 000 ₽
08.05.2018Поставка песка12 800 ₽