Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 31797-2012 и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31797-2012. Отрубы в зависимости от термического состояния должны быть замороженные. Требуется тазобедренный отруб бескостный. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: отруб. Мясо должно быть замороженное. Не допускается - мясо размороженное или замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира. Продукт должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или полимерные ящики массой нетто не более 30 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 496 | 496 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб дополнительное описание Мясо говядина бескостная, лопаточный отруб без голяшки, замороженное должно соответствовать требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, быть выработано по ГОСТ 31797-2012 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. Не допускается мясо размороженное или замороженное более 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира. Продукт должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или полимерные ящики массой нетто не более 30 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 483 | 483 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 206 | 206 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 331 | 331 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ 32244-2013. Вид субпродукта: печень. Субпродукт в блоках: нет. Печень должна быть говяжья. Продукт должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или полимерные ящики массой нетто не более 30 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 297 | 297 |