Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1100 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 280 | 112.93 | 31620.4 |
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 125 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 900 | 446.67 | 402003 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1.1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 750 | 126.42 | 94815 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ... Вид тушки птицы Тушка потрошеная Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 110 | 353.96 | 38935.6 |
Крупа манная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 82 | 75.85 | 6219.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 240 | 210.69 | 50565.6 | |
Крупа перловая Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | 60.67 | 1516.75 |
Пшено Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 72.47 | 5797.6 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 170 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 750 | 151.7 | 113775 |
Сметана Масса нетто ≥ 150 и ≤ 450 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 379.25 | 94812.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 525 | 615.23 | 322995.75 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 657.36 | 11175.12 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет Количество штук в упаковке ≥ 360 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.47.21.000 | Штука | 21000 | 17.7 | 371700 |
Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1100 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.61.33.111 | Килограмм | 80 | 92.71 | 7416.8 |