Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 12 мес Масса нетто потребительской упаковки, не больше 0.5 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 1600 | 267.71 | 428336 |
Консервы фруктовые (ананасы) Тип консервов Однокомпонентные залитые сиропом Вид фруктового сырья Ананасы Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 12 мес | 10.39.25.120 | Килограмм | 150 | 597.97 | 89695.5 |
Консервы фруктовые (персики) Тип консервов Однокомпонентные залитые сиропом Вид фруктового сырья Персики Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 12 мес | 10.39.25.120 | Килограмм | 100 | 599.87 | 59987 |
Крекеры Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхностей ... Вид продукта по технологии производства На дрожжах и химических разрыхлителях Сорт Высший | 10.72.12.140 | Килограмм | 65 | 383.71 | 24941.15 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Масса нетто потребительской упаковки, не больше 1 кг | 10.72.12.120 | Килограмм | 500 | 348.97 | 174485 |
Хлебцы хрустящие Вид сырья Ржаная мука Продукт обогащенный витаминами Нет Документ, в соответствии с которым произведен и идентифицирован товар ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия; ТУ, СТО производителя с характеристиками соответствующие ГОСТ 9846-88 | 10.72.11.130 | Килограмм | 16 | 597.17 | 9554.72 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 15 сут;^дн | 10.72.12.112 | Килограмм | 500 | 349.7 | 174850 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 771.12 | 8250.98 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Масса нетто потребительской упаковки, не больше 10 кг Документ в соответствии с которым произведен и идентифицирован товар ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия; ТР ТС 021/2011; ТУ, СТО производителя с характеристиками соответствующие ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | Килограмм | 750 | 297 | 222750 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Масса нетто потребительской упаковки, не больше 10 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 80 | 746.47 | 59717.6 |
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука Документ в соответствии с которым произведен и идентифицирован товар ГОСТ 8494-96; ТУ, СТО производителя с характеристиками соответствующие ГОСТ 8494-96 | 10.72.11.120 | Килограмм | 70 | 357.47 | 25022.9 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Слива Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 21 | 741.71 | 15575.91 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Масса нетто потребительской упаковки, не больше 0.25 кг | 10.72.12.130 | Килограмм | 350 | 439.17 | 153709.5 |
Консервы из фасоли (фасоль натуральная) Тип консервированных овощей в зависимости от применяемого овощного сырья Изготовленные из продовольственной фасоли Тип консервированных овощей в зависимости в зависимости от рецептурного состава Зерна фасоли в заливке Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 10 мес | 10.39.15.000 | Килограмм | 800 | 287.18 | 229744 |
Кекс Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид продукта по технологии производства Без дрожжей и химических разрыхлителей Документ в соответствии с которым произведен и идентифицирован товар ГОСТ 15052-2014 « "Кексы. Общие технические условия"; ТУ, СТО производителя с характеристиками соответствующие ГОСТ 15052-2014 | 10.72.12.114 | Килограмм | 160 | 657.19 | 105150.4 |
Ягоды сушеные (изюм) Наименование ягод Виноград Вид ягод Целые Вид изюма Светлый | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 787 | 23610 |