Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Колбаса докторская, высший сорт соответствие ГОСТ 23670-2019 Остаточный срок годности не менее 20 дней на момент поставки | 10.13.14.110 | Килограмм | 88 | 380 | 33440 |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Остаточный срок годности не менее 6 дней на момент поставки Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1548 | 77 | 119196 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ Р 31962-2013 Остаточный срок годности не менее 10 месяцев на момент поставки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 183 | 251 | 45933 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Остаточный срок годности не менее 10 месяцев на момент поставки Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 87 | 140 | 12180 |
Сметана ГОСТ 31452-2012 Остаточный срок годности не менее 11 дней на момент поставки Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 110 | 290 | 31900 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Остаточный срок годности не менее 20 дней на момент поставки Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3668 | 13 | 47684 |
Кефир ГОСТ 31454-2012 Остаточный срок годности не менее 6 дней на момент поставки Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 918 | 80 | 73440 |