Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая остаточный срок хранения должен составлять не менее 60% соответствие Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, [не должна превышать 5%] массы нетто соответсвие Упаковка ≤ 25 кг | 10.20.13.110 | Килограмм | 500 | 481.52 | 240760 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Соответствие требованиям ГОСТ 3948-2016 соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 690 | 640.64 | 442041.6 |
Рыба трескообразная мороженая Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, [не должна превышать 5%] массы нетто соответствие Продукция должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 32366-2013 соответствие остаточный срок хранения должен составлять не менее 60% соответствие | 10.20.13.120 | Килограмм | 980 | 367.52 | 360169.6 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Продукция должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 32366-2013 соответствие Вид разделки: потрошеная обезглавленная соответствие Сорт рыбы: первый соответствие | 10.20.13.122 | Килограмм | 600 | 622.39 | 373434 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Вид рыбы:треска соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 150 | 639.6 | 95940 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе-кусок Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 3 | 2128.1 | 6384.3 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Куски Филе сельди атлантической слабосоленой, без кожи, жирной в масле. Филе должно соответствовать ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия» соответствие | 10.20.23.122 | Килограмм | 140 | 410.15 | 57421 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Горбуша натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия» соответствие Фасовка: Металлическая банка (245–320 г.) соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 28 | 561.6 | 16016.83 |
Икра зернистая Вид рыбы Лосось Сорт икры Первый Икра лососевая баночная зернистая первого сорта из горбуши должна соответствовать ГОСТ 18173-2004 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия» соответствие | 10.20.26.112 | Килограмм | 2 | 7121.1 | 19939.08 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Мороженый кальмар тушка без кожицы должен соответствовать ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия» соответствие Фасовка:Коробки, брикеты соответствие | 10.20.32.110 | Килограмм | 110 | 257.92 | 28371.2 |
Мясо "крабовое" (имитация) Вид продукта по способу обработки Охлажденный Крабовое мясо создается искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету должно напоминать мясо крабьей клешни. Маркировка и упаковка должна соответствовать ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» соответствие Расфасовано в вакуумные упаковки по 150-250 г соответствие | 10.20.34.110 | Килограмм | 215 | 296.4 | 63726 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В заливке Фасовка: пластмассовое ведро соответствие Салат из морской капусты, охлажденный, готовый к употреблению в пищу предназначен для диетического питания. Салат может включать в себя следующие продукты: морская капуста, лук, специи, растительное масло, консерванты. Добавление других продуктов недопустимо соответствие | 10.20.34.126 | Килограмм | 805 | 197.6 | 159068 |