Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Масса зачищенного кочана ≤ 5 кг Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 4318 | 106.1 | 458139.8 |
Чеснок свежий Состояние луковиц чеснока Твердые и плотные Масса продукта в каждой упаковке ≤ 0.5 кг Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 554 | 340.8 | 188803.2 |
Перец сладкий свежий Сорт Высший Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус | 01.13.39.190 | Килограмм | 1663 | 364 | 605332 |
Лук свежий зеленый Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Степень развития растений Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.43.190 | Килограмм | 359 | 374.99 | 134621.41 |
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода) Клубни, покрытые кожурой Допускаются клубни с неокрепшей кожурой и ее частичное отсутствие Клубни, полностью покрытые плотной кожурой Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Упаковка Сетка | 01.13.51.110 | Килограмм | 945 | 45.29 | 42799.05 |
Морковь столовая Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Упаковка Сетка Масса корнеплодов в каждой упаковке ≤ 20 кг | 01.13.41.110 | Килограмм | 909 | 44.72 | 40650.48 |
Свекла столовая Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы ≤ 1 % Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинитости, запаренных, подмороженных, загнивших Не допускается | 01.13.49.110 | Килограмм | 567 | 54.76 | 31048.92 |
Лук репчатый Степень зрелости и состояние луковиц Твердые и плотные Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Упаковка Сетка | 01.13.43.110 | Килограмм | 189 | 58.75 | 11103.75 |